Гость
Статьи
Дурные мысли, не …

Дурные мысли, не понимает мама

Меня постоянно преследуют ужасные мысли. Просто без причины. Боюсь что буду плакать в школе, там я пытаюсь сдерживать слёзы. Не хочу, чтобы хоть кто-то видел мой плач. В гугле мне случайно по запросу предлагали ввести то что меня задело (о чём рассказывать не буду чтобы и вас не задеть) начинаю сразу плакать. Вроде избавилась от них только вчера-сегодня. Как тут же опять что-то портит это нормальное состояние. Рассказываю маме, и также ей говорю что не хочу говорить об этом подробно, а она меня спрашивает опять почему я расстроилась. Я говорю что сказала ей правду, а ей оказывается нужно для этого рассказать из-за чего конкретно такого. Я боюсь рассказывать, потому что на мне стыд плакать из-за какого то там рекомендованного запроса гугла...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Но пока вы не расскажете, ничего нельзя посоветовать. Хочется плакать, плачь, это убирает любые проблемы. Ничего стыдно, наоборот полезно

Гость

Но пока вы не расскажете, ничего нельзя посоветовать. Хочется плакать, плачь, это убирает любые проблемы. Ничего стыдно, наоборот полезно

Вроде бы мне предлагали в гугле ввести "зачем нужна мама?" и в итоге я представила. Что бы было если б её не было?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: