Пишу с проблемой, дочь стала часто устраивать скандалы, поступила в университет в 18 лет, сейчас ей 19, на втором курсе, в этом году будет 20, она постоянно возмущалась, что её контролируют и ей всё не нравится и она будет съезжать. Я сказала, что двери открыты, раз она слушаться не хочет, и вообще ничего не делает, то пускай съезжает, только потом назад не возвращается, потому что я считаю это предательством семьи. Я ей всегда помогала, была готова на всё и вот что в итоге... Она нашла работу и стала пропускать универ, спустя месяц молча никого не предупредив, ушла из дома и оставила записку, что она съехала и не искать её, так как она уже совершеннолетняя, полиция не поможет. на звонки она отвечала, и говорила что она решила и так будет лучше, говорить где она находится отказывается, возвращаться тоже отказалась. Мне пришлось смириться и оставить дочь в покое. В итоге спустя два месяца она приехала ко мне с вещами, не справилась с самостоятельной жизнью, пришла и плачет, хочет жить со мной. Я поговорила с ней спокойно и припомнила всё, что она сказала. В итоге я сказала, что не готова её принять, так как она сделала свой выбор, ничего поделать не могу, мне больно на душе. А она на меня накричала и опять ушла. Что делать?
Сама виновата. Сказала "не возвращайся" - держи слово. Нечего было уходить. Дверь закрыта.
Жалко девчонку... Как бы не вляпалась сейчас в беду. Мне кажется,родительский дом -это место,где тебя примут безоговорочно. Хотя,Вам виднее. Может она Вас действительно довела своими выходками
идти_ебаться - заводить новую дочь
эта протухла
а вообще правильно сделала - жизнь лучший учитель
Да уж.
Когда она станет самостоятельной, тогда вы ее больше не увидите и не услышите, она просто не захочет вас больше знать.
Вы готовы к этому?
Бедная девушка. Ну раз вернулась, куда она сейчас пойдет?
Позвони ей, пусть приходит.
А ты мамаша та еще по ходу.
так зачем выгоняли??
Родители - это люди от которых всегда ждут поддержки и понимания. Потому дочь к Вам вернулась. А Вы ее выгнали и нарушили семейный баланс.
Если хотите помириться, то попробуйте найти, извинитесь и скажите, что для нее ваш дом всегда открыт.
А иначе отношения только охлаждаться будут
так зачем выгоняли??
Родители - это люди от которых всегда ждут поддержки и понимания. Потому дочь к Вам вернулась. А Вы ее выгнали и нарушили семейный баланс.
Если хотите помириться, то попробуйте найти, извинитесь и скажите, что для нее ваш дом всегда открыт.
А иначе отношения только охлаждаться будут
А на родителей можно кучу навалить получается? Странная логика..
Это жестоко по отношению к дочери. Как можно родного человека выгнать.
Как что делать? Доставайте запасного ребенка. У вас же есть запасные, раз вы так к этой дочери относитесь?
Кстати, если и пока она зарегистрирована у вас, то она имеет полное право жить по месту регистрации. В принципе, вы ей тоже можете предъявить - оплату части коммуналки, за питание, бытовые покупки.