В детстве била, срывалась. С отцом ооочень плохие отношения были, хотел уходить. Бил ее, интима почти не было как потом проговорилась. Любила его подкалыватт что у него ничего не получается ни в одной комнате. Сейчас я понимаю, что так вести себя может только дура, гнобить мужчину. Характер у нее тяжёлый. У меня появился мужчина, живём вместе. Очень хороший. Приехала в гости. Она приходит в гости и начинает меня позорить своим поведением. Материться, у нее тема *** главная и тд. Агрессивная очень. Как бы молодым людям не интересно за это особо слушать. Оплатила ей жилье съёмное на время пока в гостях, очень хорошие условия. Помогали ей. Спросила как-то у нее по женски совет, так он просто ответила К тебе очередь не стоит поэтому не выделывайся. Хотя я парня очень люблю. Сейчас дико больно, что помогала и опять ***
Сведите общение на нет.
Если не можете, то прекратите хотя бы с ней встречи, оставьте общение чисто по телефону.
Сведите общение на нет.
Если не можете, то прекратите хотя бы с ней встречи, оставьте общение чисто по телефону.
Складывается такое ощущение, что хотел мне зла. Хотя говорит что нет такого и в голове. Отец говорит, что ее показывать только когда я буду в браке до этого не желательно. Парень сказала что она сильно нервная, тяжело находится рядом.
Складывается такое ощущение, что хотел мне зла. Хотя говорит что нет такого и в голове. Отец говорит, что ее показывать только когда я буду в браке до этого не желательно. Парень сказала что она сильно нервная, тяжело находится рядом.
У вашей матери своя жизнь не удалась, завидует вам, и тем самым пытается испортить вашу. По крайней мере, послушав вас, со стороны выглядит именно так.
Я бы ограничила с ней общение и встречи.
Такие обижены на всех вокруг, на весь мир. Потом будет вас упрекать, что про родную мать забыли. Но с такими только так, они не видят и не понимаю своих ошибок.
У вашей матери своя жизнь не удалась, завидует вам, и тем самым пытается испортить вашу. По крайней мере, послушав вас, со стороны выглядит именно так.
Я бы ограничила с ней общение и встречи.
Такие обижены на всех вокруг, на весь мир. Потом будет вас упрекать, что про родную мать забыли. Но с такими только так, они не видят и не понимаю своих ошибок.
У нее главная тема это vойна... Ненависть ко всему. Я поняла вас, спасибо огромное за совет!!!