Гость
Статьи
Боюсь рассказать …

Боюсь рассказать родителям о парне

Здравствуйте, мне хотелось бы получить совет, возможно глупо это, но мне важно мнение родителей, потому что не хочу конфликтов в семье и хочу чтобы они приняли моего парня, потому что мы влюблены друг в друга. Я учусь на 4м курсе, мой парень постарше, ему 29, у него нет высшего образования, по профессии ремонтирует кондиционеры. Ещё он приехал 2 года назад с дядей из Азербайджана. Мои родители надеялись что я найду местного парня в универе и к выпуску у меня будет жених, но у меня не получается построить отношения со сверстниками из универа, они несерьёзные ещё, одни игры и гулянки на уме, да и общаться нормально не умеют. Мы почти год уже общаемся с моим дорогим, видимся 1-2 раза в месяц потому что он из другого города, мы часами очень душевно общаемся перед сном. Он ласковый, добрый, говорит мне приятные слова и моя самооценка растёт когда я с ним! Он очень красивый (ну для меня точно, хотя девочки которым я показала его фото сказали что он косоглазый и нос огромный у него.)
Я боюсь даже завести разговор о нём с родными, потому что знаю какая будет их реакция, даже не знаю что делать. Ещё родители мне финансово помогают пока я учусь. Может не говорит пока у нас не было ещё помолвке? Его дядя знает обо мне и хорошо ко мне относится.

Соня
8 ответов
Последний — Перейти
Гостьяя

Если бы я рассказывала родителям о всех своих парнях, они бы поседели полностью 😅 он нерусский как я поняла? У меня тоже был такой роман в юности, но ни к чему серьёзному не привёл. Я даже мужу не рассказывала о всех своих восточных любовниках. Вот если замуж позовёт, тогда расскажете.

Не бойся

Анастасия 👀

Дно👎👎👎👎👎
Ему просто надо было устроиться, найти глупую девочку, для шпили вили.
Даже советовать не буду.
Связались с кавказцем...

Гостья

Плохой выбор, кавказцы и азиаты.
Я их не рассматриваю вообще.

Гость

ему главное-ахать тебя... ну может зацепиться в твоем городе.... а дальше- по ситуации

Гость

Если он азер, а вы нет, то никакой помолвки у вас и не будет.
Даже если он вдруг захочет жениться на вас, что вряд ли, то семья ему не разрешит и женит его на своей.

И что вы вообще знаете о мусульманских клановых семьях? Вы уверены, что вам это подходит? У вас не будет там права голоса вообще. Вы будете непрерывно готовить, убирать за всеми и заниматься детьми. Должны будете поклоняться и слушаться его родителей и бабушек-дедушек.

Оно вам надо, если вы русская?

Гость

Если б не дай Бог с таким спуталась моя дочка, мы с мужем все бы сделали, все связи подняли, но чур ки эти близко больше к ней не подошли бы, ни "женишок" ни его дядя. Ну и жесть. Упустили родители конечно дочку (( Дай Бог чтоб скорее показал он свое истинное ры ло, а там дичь. Хоть не обрюхатил бы (( Вот и образование, и помогают, а не в коня корм. Надо обо всем с ребенком говорить, с подросткового возраста, о таком тоже. И вести себя так чтоб не боялась, а шла в любой ситуации в первую очередь к родителям. Чтоб можно было в такой ситуации что-то сделать, а не узнать когда поздно (залёт). И кстати, я не спорю, что в любой национальности есть достойные люди, что возможна и любовь. Но. Если бы полюбил, он настаивал бы на знакомстве с родителями, постарался наилучшее впечатление на них произвести. А не ип пал втихушку, и ладно.

Гость
Анастасия 👀

Дно👎👎👎👎👎
Ему просто надо было устроиться, найти глупую девочку, для шпили вили.
Даже советовать не буду.
Связались с кавказцем...

Хуже ещё, чем с кавказцем, с азе ром. Эти реально полное днище, к тому же очень подлые. Если кавказец ещё реально может полюбить, жениться и вести себя
с женой достойно, хотя будет очень много нюансов все равно из-за его менталитета, то эти, повторюсь, просто днище, женщин, даже своих, жён и матерей своих детей, считают за ско ти ну. И сами ско тина.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: