Гость
Статьи
Проблемы с матерью

Проблемы с матерью

Добрый вечер. Начать хотелось бы с предыстории. Мама с папой развелись когда я была совсем маленькой, мы жили вдвоем и все было хорошо. У мамы была своя жизнь, я спокойно была предоставлена себе и особо проблем не создавала. Папа же в моей жизни в финансовом вопросе участвовал минимально. Затем у мамы появился мужчина, бытовой инвалид, избивал, гнобил, потом появилась младшая сестра, ситуация в семье сильно не менялась. С финансами было туго, мама работала, я сидела с маленькой сестрой пока все подружки гуляли, помогала по дому как могла. Сейчас я закончила техникум, переехала в другой город жить и работать. У мамы началась ломка, она не справляется одна дома. Всем в семье *** на ее усталость и на то, что ей необходимо помочь. Постоянно требует что бы я приезжала. У меня был молодой человек. Она его приняла. Начали жить вместе. А ей все равно, теперь она даже ему жалуется на то как ей плохо и не хочет отпускать меня обратно в город, где я работаю (дали отпуск). Дома занимаюсь бытом, сестрой. Не знаю как поступать в такой ситуации. Ее обидеть не могу, но и жизнь свою строить хочется…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо?
Ее выбор.
Не вздумайте тратить свою жизнь на них. Ее ребенок ее обязанность.

Гость

Нет дорогуша, то что твоя мама обидется---так это проблемы её инфантильности...Её ребёнок---это её забота...Ты должна выпорхнуть из гнезда, строить свою семью и заниматься только своими детьми!!

Гость

Пусть мамашка свои обидки своему епуньку выкатывает..Кто ахался, то и занимается своим ребёнком...На тебя это вешать не должны

Гость

Мама - взрослый человек. Выбрать такого мужчину в мужья - это мамин выбор, родить второго ребенка при таких отношениях - тоже мамин выбор. Мама так и не помудрила за жизнь и продолжает искать виноватых вокруг себя. Если будете ей потакать и откажетесь от личной жизни в угоду ей, то своей семьи у вас не будет. Вы - теперь взрослая, учитесь выстраивать свои границы. Иногда надо не браться обидеть и вступит в конфликт.

Гость

жить свою жизнь, пусть мать сама разгребает последствия своих ошибок

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: