Гость
Статьи
Бросаю родителей ради …

Бросаю родителей ради парня

Мне 20 лет, у меня хорошие отношения с родителями, но я всегда была под контролем папы, не сильно контролировали, но могли звонить по видео или когда я занята. Правду нельзя было говорить, иначе отец мог приехать, поэтому когда я встретила парня, я год не рассказывала ему. Когда они познакомились вроде все были рады, но как оказалось нет. У нас есть кредиты, мы никогда не просили ничего, но и кредит не закрывался. Не так давно мне позвонили посреди ночи и сказали приехать, и пришлось поехать. Мне всю ночь говорили что жить так нельзя, и заставляли расстаться с парнем, для них он не надежный, и сказали что нормальный парень не даст своей девушке взять кредит. Я его люблю, мы 3 года вместе, и прожили всё, я знаю что родители не рады ему, а отец вообще против категорически что-бы мы были вместе. Проверял мой телефон, звонила ли или писала, угрожал парню. Но не смотря на всё это мы продолжили общение и сейчас решили уехать в другой город подальше от всех. Я люблю родителей, но я знаю что этот контроль никогда не закончится. Для отца я бросила парня, и он очень меня поддерживал, но я ведь люблю своего парня и мы не хотим расставаться. Кредиты ведь это временно, они ведь выплатятся.
Что бы вы сделали на моём месте? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не брала бы кредиты на парня. На что хоть брали, если не секрет?

Гость
Гость

Не брала бы кредиты на парня. На что хоть брали, если не секрет?

Я никогда не просила деньги у родителей, поэтому брали на обучение, не смогли выплатить и взяли ещё один и таких много.

Гость

А насколько крупная сумма? Нет ли среди ваших или вашего парня других родственников тех, кто мог бы проникнуться и оказать материальную помощь в тяжелый для вас период?

Гость

Боже

Гость

Не знаю, может родители и видят насквозь вашего парня, но настолько контролировать жизнь взрослой дочери нельзя и правильно, что вы хотите уехать от родителей подальше. Но непонятно насчёт парня, какой он человек, в любом случае это вы уже решаете сами для себя. Главное, ни в коем случае не делайте парня — центром вашей жизни, иначе можно крупно влипнуть. К родителям пнислушивайтесь, но решения принимайте самостоятельно и всё будет хорошо

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: