Гость
Статьи
Мама слишком опекает в …

Мама слишком опекает в 20 лет

Всем здравствуйте ,у меня такая ситуация не знаю что делать ,мне 20 лет я работаю ,живу с мамой так как живём мы в селе и тут дома вообще не сдают ,она запрещает мне идти гулять в 11 общаюсь с другом он позвал погулять ,так она номер его у его мамы спросила они подруги и начала писать ему чтоб не звал меня никогда ,была ситуация подруга лучшая позвала в гости на выходные в город ,она и ей написала не зови скажи ты уехала зачем ей ехать и тд ну мне пришлось сбежать ,как только мы с ней не разговаривали она говорит умру делай что хочешь ,потом я говорю ей я собираюсь и иду гулять ,так она в истерику,да мне лучше умереть и тд возле двери стоит орёт через мой труп ты выйдешь только как быть что делать не знаю #родители

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Это сложная ситуация, но важно поговорить с мамой спокойно и объяснить, почему для тебя важно общение с друзьями. Попробуй найти компромисс. Если всё сложно, можно обратиться за помощью к специалистам.

Гость

Вы взрослая девушка, в чем Ваша сложность уехать в город на заработки , там зарабатывать и жить? Если дело в маме, то я думаю Вы сама должна понять, что это не адекватное поведение матери, думаю ей нужна помощь специалиста

Гость
Гость

Вы взрослая девушка, в чем Ваша сложность уехать в город на заработки , там зарабатывать и жить? Если дело в маме, то я думаю Вы сама должна понять, что это не адекватное поведение матери, думаю ей нужна помощь специалиста

Тут работа ,и там мне просто не где жить , просто не знаю куда обращаться что делать в такой ситуации ,я ей говорила что это не нормально тебе нужно к психологу на что она говорит это ты виновата , потерпи скоро умру

Гость
yakovleva.aylin

Это сложная ситуация, но важно поговорить с мамой спокойно и объяснить, почему для тебя важно общение с друзьями. Попробуй найти компромисс. Если всё сложно, можно обратиться за помощью к специалистам.

Объяснила и нормально не помогает ,к специалисту она точно не пойдёт ,а будет моим друзьям написавать

Гость
Гость

Так это не девушка) ОН готов на любую работу)))

Гость
Гость

Так это не девушка) ОН готов на любую работу)))

он тебе отлижет платно

Гость
Гость

он тебе отлижет платно

А тебе?

Гость

Так уезжайте из села. Кроме вашего села больше нигде нет работы?

Гость

а чего мама боится?что вы переспите с кем-то?Или она не хочет,чтобы вы вообще с кем-то общались кроме неё?

Гость

Так а если она в 100 дет умрет? Вы что, до 80 лет ожидать будите, когда она вас отпустит мир позновать и отношения строить? Руки в ноги и бежать из тиранической опеки . Есть вариант, что вы со своей мамой обратитесь к психологу. Но что-то мне подсказывает, что вряд-ли.

Гость
Гость

А тебе?

не тебекай

Гость
Гость

Так а если она в 100 дет умрет? Вы что, до 80 лет ожидать будите, когда она вас отпустит мир позновать и отношения строить? Руки в ноги и бежать из тиранической опеки . Есть вариант, что вы со своей мамой обратитесь к психологу. Но что-то мне подсказывает, что вряд-ли.

Да было на днях к 23:00 позвали гулять ,я говорю я уйду на час ,так она начала писать этому другу не зови её отстань и тд зачем вам видеться я говорю ты что мы общаемся ,да он первый встречный хотя мы с ним знакомы и моя мама с его мамой подруги ,зачем тебе в 23:00 че раньше не может ,я говорю он таксовал щас приехал ,какая разница во сколько я имею право я хочу так она начала почему ты хочешь ,я говорю я что не могу что ли ,нет нифига истерика и тд ухожу она возле двери и все никак не могу

Гость
Гость

а чего мама боится?что вы переспите с кем-то?Или она не хочет,чтобы вы вообще с кем-то общались кроме неё?

Да не хочет ,все плохие для неё , на днях позвал друг так чё он тебя зовёт в 23:00 ты че как ш только их так вызывают это кошмар ,и не смогла я выйти истерика у неё

Гость
Гость

Так уезжайте из села. Кроме вашего села больше нигде нет работы?

Я уже жила в городе с парнем мы расстались я сюда вернулась ,так как там квартиры дорогие а зарплаты мне не хватит на всё ,и это были мои первые отношения так получилось ,и то я просто сбежала ,просила ее говорила с ней что отпусти меня ,она ни в какую ,так и приходится сбегать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема