Гость
Статьи
Родители имеют …

Родители имеют недовольство от того, что я была удобным ребенком..

Родители имеют недовольство от того, что я была удобным ребенком.. Вообще, если чего то хотелось наперекор их разрешения делать то я.. не делала. И речь не об алкоголе, наркотиках, сигарет и энергетиках. Решали кем я хочу стать, как мне одеваться (я даже ничего не делала со своими волосами, даже не стригла "каре" не то чтобы красилась, даже кончики бывало не стригла, если они секлись😅). А ведь я просто сама по себе всю жизнь была неуверенной, психологически слабой, не хотелось чтоб меня ругали, казалось, буду чувствовать себя ещё хуже(я пыталась держать себя, не показывать слез, а если плакала, то в ванной). У меня даже нет смелости что оно сказать против, показать себя как личность, у которой может иметься свое мнение. Меня осуждали в семье, подолгу напоминали мне про плохие поступки, прям подолгу, могли два года напоминать, из-за чего, в сознании будто осело, что все другие из общества, будут враждебно относиться ко мне - откуда же социофобия, страх отличаться от других, и сама же неуверенность, в школе была "скромной"(на самом деле была неуверенность в себе).

И сейчас я пишу здесь, жалуюсь, вообще жалко, столько дней я была закрыта и мир мне это не нравился сидела в голове, и столько потрачено времени, я ненавидела себя, свою внешность. Мне 19. Понимаю, что надо исправляться, и начать уже жить по другому. Недавно все для себя это открыла, открыла глаза себе и все поняла и решила. Мне кажется я слабый человек, нормальные люди смогли бы справиться. Вот не знаю, слабый я человек или нет? Если посмотреть сравнить с другими сверстниками и сравнить, то я очень отличаюсь от остальных. Сейчас готовлюсь к поступлению в вуз. #отношениясродителями

Кто то
3 ответа
Последний — Перейти
🐞

===Вот не знаю, слабый я человек или нет?===

Это можно проверить 😜

Гость

да, всегда раздражает, когда ребенок - овощ.

Гость

Та ладно, я вообще ничего практически не умею делать, можно сказать, вообще ничего не умею. Понимаешь. И ничего, научился портить нервы всей планете))))))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: