Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, мама о нем знает, но не рада этому и не доверяет ему. Говорит, чтоб в гости, на ночевки я к нему не ходила. Ну это можно и втайне делать, конечно. Но рано или поздно придется сказать, а как это сделать? А потом как вообще ей говорить о том, что мы хотим жить вместе?
Я думаю что к моменту когда вы захотите съехаться уже будете совершеннолетними, поэтому сказать как факт что вы съезжаете и все.
Не жить же всю жизнь с мамой.
И чего переживать тогда и так мяться? Как девочка 15 лет.
В 20 лет вы уже взрослый человек который в праве самостоятельно решать где вам жить, с кем и что делать, а не маме.
Маму ставьте на место, это не здоровая тема что она со взрослой дочкой общается как с ребенком и что-то запрещает. Если вы решили съехаться так и сказать что вы съехались и все.
И чего переживать тогда и так мяться? Как девочка 15 лет.
В 20 лет вы уже взрослый человек который в праве самостоятельно решать где вам жить, с кем и что делать, а не маме.
Маму ставьте на место, это не здоровая тема что она со взрослой дочкой общается как с ребенком и что-то запрещает. Если вы решили съехаться так и сказать что вы съехались и все.
Взрослая она будет, когда начнет сама себя содержать и решать сама все свои вопросы ))
А пока что детинка большая, но еще глупая.
Не надо жить с парнем, живи дома.
Скажи маме, что хочешь срочно стать матерью-одиночкой.
Лучше подумай, как сказать маме, что она будет кормить еще один рот, который скоро родится.
Да что ты) Сама себя содержишь уже?
А откуда у такой самостоятельной барышни проблема сказать маме про парня))
Вот я живу отдельно и сама себя содержу, так не боюсь что-то маме сказать. А у тебя концы с концами не сходятся.
нет, не содержу. но я не сижу на жоп. ровно, а учусь и подрабатываю, чтоб лишний раз не просить у родителей. уж извините, полноценно работать я не могу, так как учусь очно
боже, чтоб этого не случилось есть контрацепция, а если уж так случилось, то это уже маму не касается, мне ведь не 15
Как же не касается, если мама еще тебя кормит и наверное за обучение твое платит. Представляю, в каком она "восторге" будет, когда узнает, что дочка вместо учебы хочет жить с левым пихарем и варить ему борщи. До учебы ли будет? Нет конечно.
Как же не касается, если мама еще тебя кормит и наверное за обучение твое платит. Представляю, в каком она "восторге" будет, когда узнает, что дочка вместо учебы хочет жить с левым пихарем и варить ему борщи. До учебы ли будет? Нет конечно.
да с чего это вообще должно быть? если подходить к этому «делу» ответственно и думать головой, а не тем, что внизу, то ничего не случиться
Так и скажи, что между ног чешется, что секс тебе нужен и что б она не упала в обморок, когда с пузом к ней прибежишь, после того, как парень тебя бросит.
Да ты как раз и думаешь тем, что внизу. Что даже не способна понять что тебе пишут. Я ей про Фому, она мне про Ерему отвечает.
У автора ничего нет ни вверху, ни внизу, ни посередине. На элементарные вопросы не знает ответов, пишет загадками :"дело","это".
Ничего не способна понять, ничего не может ответить по существу.