Гость
Статьи
Узнала что папа …

Узнала что папа изменяет маме

Добрый день , мне 22 года , живу с родителями . Недавно узнала что папа переписывается с женщинами на сайтах знакомств и пишет им всякие пошлости . Недавно заходила с своего телефона в папину почту , помочь перенести файлы и не вышла , теперь постоянно приходят оповещения от женщин , и видно их переписки . Я прочитала это все так мерзко и обидно за маму , решила выйти что бы не расстраиваться и теперь не нахожу себе места , посоветуйте что делать , папа очень хороший , всегда все для нас делал , теперь места себе не нахожу ! Хочется плакать и не верить , не могу на него смотреть и делать вид что все хорошо #обиднозамаму

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы маме рассказала и знаете почему? Чтобы она могла себя чувствовать свободной женщиной. Я бы очень хотела знать.

Гость

А папа знает про измены мамы? Или это другое?

Гость
Гость

Я бы маме рассказала и знаете почему? Чтобы она могла себя чувствовать свободной женщиной. Я бы очень хотела знать.

Мама прекрасно знает что папа изменяет. Но закрывает глаза. Потому что папа носит деньги в семью. А денег если не станет то она сразу " прозреет".

Гость
Гость

Мама прекрасно знает что папа изменяет. Но закрывает глаза. Потому что папа носит деньги в семью. А денег если не станет то она сразу " прозреет".

Да, иногда женщины знают и просто пользуются удобствами, а сами втихаря ненавидят мужчину. Многие даже желают смерти, крысиный яд в маленьких количествах подбрасывают в еду.

Гость

Ну сами же пишите,папа очень хороший все для вас делает, он тоде имеет право на удовольствие.
Расскажите маме и ваше все привратится в тыкву,решать вам

Гость

Классные мужики всегда будут иметь несколько женщин помимо жены. Не стоит переживать, а стоит подружиться с ними )

Гость

Расскажите и не мучайтесь, пусть знает какой он "замечательный". Я когда-то рассказала. Мой спал с женщиной в реальности, на даче встречались тайком. Ваш только переписывается пока и сразу со многими. С какой целью не понятно. Если она узнает, то пригрозит разводом и дележкой имущества, он испугается и будет клясться, что больше так не будет, просто хотел поразвлекаться и ничего серьëзного. Мужики все кобели, так что ничего удивительного в этом нет, они не любят проблем и ооочень бояться, когда их жена за яйца схватит. Сразу смирные становятся. Это животные. А если не расскажите может у него и до встреч дойдет. Вот тогда сложнее будет.

Гость
Гость

А папа знает про измены мамы? Или это другое?

Не надо по себе равнять. У мужиков у 90% кобелиная натура.

Гость
Гость

Не надо по себе равнять. У мужиков у 90% кобелиная натура.

По себе ровняешь))))бабе то рогатку раздвинуть куда выгоднее

Гость
Гость

По себе ровняешь))))бабе то рогатку раздвинуть куда выгоднее

Это не безопасно, плюс вы всегда получаете оргазм в отличие от женщин. У меня всего один мужик в жизни был. Так что закрой пасть. Ты на женскои форуме и должен знать, что женщинам секс не нужен.

Гость

Смотря какая мама. Если она самодостаточная и не держится за кошелек мужа, то горькая правда не оставит ее на улице, когда она бросит вашего отца. Кстати вы тоже можете стать целью ненависти со стороны отца, если она расскажет ему, что переписку спалили вы. Он будет считать что вы разрушили их семью.
Ну, а если у вас мама из разряда терпеливых женщин, которые закрывают на все глаза, лишь бы не остаться одной, то ваша правда не заставит ее бросить мужа. Хотя невроз дополнительный у нее прибавится
Заведите случайный разговор с матерью о том как она относится к изменам. Если для нее это кошмар непростительный, то смело выдавайте отца. Он не святой пуп земли, чтобы не уважать вашу мать и семью.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема