Мне 30 лет. Живу с мамой и сестрой. Маме 70 лет, я сплю с ней. Я не высыпаюсь, потому что она плохо спит и всю ночь будит меня. Я забыла когда нормально спала. Квартира двухкомнатная, в одной комнате сестра, а во второй мы с мамой. Думаю уйти в коридор, очень устала.
Логично
Вторая комната, кухня, коридор
Раскладушка с матрасом , диван..
Можно разное попробовать
Может, на кухне можно расположиться?
Съехать,не вариант?
Почему в коридор? А нельзя ли так: в одной комнате мама, а во второй - две сестры?
Вы в 30 лет не можете себе снять однокомнатную квартиру?
Мадам, тебе пора давно жить отдельно
Все такие умные, с какой стати автор съезжать должна из своей кв? Это явно наследство на всех.
Автор а почему у сестры отдельная комната, она приблатненная у вас? Спите у нее тогда, либо мать туда переселяйте.
Силиконовые беруши и рюмка травного бальзама на ночь.
Беруши. И почему бы не переехать в комнату к сестре?
Автор ,уйти на съём не планируете? Уж лучше комнату в общаге снять и одной жить,чем в коридоре..
Все такие умные, с какой стати автор съезжать должна из своей кв? Это явно наследство на всех.
Автор а почему у сестры отдельная комната, она приблатненная у вас? Спите у нее тогда, либо мать туда переселяйте.
потому что автор задумалась о своем комфорте. или вы предлагаете и вторую половинку приглашать в этот монастырь?
Для того чтобы съехать нужны деньги, чтобы были деньги нужно искать работу и главное быть в тонусе, то есть высыпаться, чтобы хорошо высыпаться надо чтобы никто не мешал. В еë случае идеальным вариантом на время был бы спальный матрац на пол.
Лучше на съем свалить, хоть отдохнешь и выспишься нормально.
Для того чтобы съехать нужны деньги, чтобы были деньги нужно искать работу и главное быть в тонусе, то есть высыпаться, чтобы хорошо высыпаться надо чтобы никто не мешал. В еë случае идеальным вариантом на время был бы спальный матрац на пол.
К 30-ти годам пора уже сбережения иметь или замуж выйти ,к мужу съехать. Взрослый человек спать в коридоре собирается 🤦Хотя, возможно автор инвалид и вынуждена жить с матерью...