Гость
Статьи
Увидела отца с …

Увидела отца с одноклассницей

Моя лучшая подруга. Была... Она часто стала к нам приходить. Как то я зашла, а они там... У нас частный дом. Они были прямо в сарае... как теперь жить? я потеряла и отца и лучшую подругу(язык её теперь не поворачивается так называть, тошнит). Отец пытался объяснить... она даже в школу не ходит.. и я не хочу. Что делать? Как жить дальше. Я потеряла не только их, я потеряла и себя.

Опрос
Что делать?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну подруга тут не виновата, это же твой батя извращенец к ней приставал. Она просто жертва домогательств взрослого мужика. За что ее винить? Она же отца у тебя не отнимала. Расскажи лучше маме, и пусть она решает.

Гость
Гость

Ну подруга тут не виновата, это же твой батя извращенец к ней приставал. Она просто жертва домогательств взрослого мужика. За что ее винить? Она же отца у тебя не отнимала. Расскажи лучше маме, и пусть она решает.

вы шутите? она не виновата... ха-ха.

Гость
Гость

вы шутите? она не виновата... ха-ха.

А в чем виновата?

Гость

Так пробоема то в чём?, завидуешь или что?

Гость
Гость

А в чем виновата?

она была не против, а очень даже за!

Гость
Гость

А в чем виновата?

если бы ты увидел свою мать с твоим одноклассником

Гость
Гость

если бы ты увидел свою мать с твоим одноклассником

И?...

Гость
Гость

она была не против, а очень даже за!

Так, а как их действия противоречат твоим взаимоотношениям с ними? Подруга что не имеет право спать с мужиками, а папа перестал быть отцом!? Ты себе придумала что они виноваты перед тобой.

Гость
Гость

Так, а как их действия противоречат твоим взаимоотношениям с ними? Подруга что не имеет право спать с мужиками, а папа перестал быть отцом!? Ты себе придумала что они виноваты перед тобой.

повторюсь: если бы вы увидели свою мать/отца с вашим одноклассником/одноклассницей. считаете это обычное дело? тогда почему так мерзко и стыдно и мне, и им?

Гость
Гость

повторюсь: если бы вы увидели свою мать/отца с вашим одноклассником/одноклассницей. считаете это обычное дело? тогда почему так мерзко и стыдно и мне, и им?

Наверно потому что ты наблюдала как они чпокаются, по этому всем и стыдно, они то при чём?...🤷‍♂️

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема