Гость
Статьи
Наглые родственницы, …

Наглые родственницы, наш новый дом — что делать?

Без лишнего. Мне меньше 30, единственная дочь у средне-пожилых родителей, живу с ними. Передо мной встал вопрос о своем развитии, меня тянет заграницу. Хочу поучиться на втором высшем, поработать и пожить там если все будет хорошо. Так и планировала.

НО у нас есть очень-очень наглые племянницы мамы (все на 10 лет старше меня, безработные, всех отучила в городе моя мама), живущие в пригороде. Они до сих пор эксплуатируют мою маму, всю жизнь просят кредиты оформить, отвезти/привезти/покормить их и детей в городе и погулять. Каждую неделю приходили без спроса к нам домой, то ребенка в поликлинику, то от скуки и тд. Всегда давят тем, что им меньше повезло в жизни, кто то сирота и тд, поэтому вот. У каждой по 4-5 детей, никогда не работали. В один день я тоже нагло написала им не приходить больше каждый день без повода. Прекратили. Но мама злится и они тоже, видно. А Мне все равно.

Теперь мы продали многое, и купили новый получше дом. Строим с нуля. Я боюсь если я уеду на высшее заграницей, они сразу оккупируют мою комнату, ДОМ. И родителей моих они обожают чем своих родных. Вдруг они забудут обо мне? Я знаю что они через детей переедут наверняка к нам.

Что МНЕ лучше сделать?( с одной стороны хочу для себя новое, развитие - а с другой оставить новый дом, родителей ЭТИМ БАБАМ? Запереть свою комнату или что?

Самое обидное, моя мама очень жертвенная и добрая. Они как обычно надавят, а моя мама согласится….. #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на вашем месте уезжала за границу, вставала на ноги, получала гражданство, покупала там большой дом и перевозила родителей. Вопрос - а потяните ли вы такой план, сможете ли?

Гость

Комнату по любому запереть. И пусть завещание на вас пишут сразу или приватизирует дом на вас и вы спокойно уедете. Хотя я бы наверное осталась. Обработают вашу маму и без дома останетесь.

Чер
Гость

Комнату по любому запереть. И пусть завещание на вас пишут сразу или приватизирует дом на вас и вы спокойно уедете. Хотя я бы наверное осталась. Обработают вашу маму и без дома останетесь.

Да, Я всегда оставалась, лишь бы эти бабы не жили у нас. Но всегда быть рядом, не сепарироваться в моем возрасте тоже тяжко. С двух сторон палка в общем

Гость
Гость

Я бы на вашем месте уезжала за границу, вставала на ноги, получала гражданство, покупала там большой дом и перевозила родителей. Вопрос - а потяните ли вы такой план, сможете ли?

Родители, как чемодан, погрузила и перевезла? Их желания учитывать не надо? Запомните: старые деревья не пересаживают.

Гость
Гость

Завещание можно переписать в любой момент и на любого человека. Сейчас на дочь напишет, через полгода на племянницу. Только дарственную. Но вряд ли мать с отцом захотят, раз там племянники с детьми осаждают.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: