Гость
Статьи
Родители не дают спать …

Родители не дают спать по утрам

Мы в однокомнатной втроем живем (я, мама, папа). ПО утрам мама может спокойно над ухом включать фен, сушить волосы. ДО ванны же не судьба дойти. Может разбудить спросить: есть жвачка? Могут громко ругаться с отцом, причем принципиально перекрикиваться между кухней и комнатой.
А вот если не дай бог я включу фен в ванной после 10 вечера, или чаю захочу погреть - все, мне Сплю и вижу уже, когда после свадьбы съеду к мужу.
У вас также?

Канарейка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читала, думая, что девочке 10+ лет, а вы уже тетя и свадьба скоро? Вот они и ждут, когда свалите наконец. В 1 комнатной с ребенком сложно, но хотя бы ребенок слушается, а с невестой тем более сложно. Вам с ними, им - с вами. Но пока вы на их территории - вам по их правилам и жить.

Гость

У е б ы вай как бы намекают

Гость

когда жила с родителями, хоть и не в однокомнатной квартире, было точно также. при том, не дай бог разбудить кого-нибудь, если проснешься раньше них, всегда передвигалась бесшумно. до сих пор не понимаю, как это работает

Гость

А ты то почему спишь По утрам? Учёба? Работа?

Гость

Сколько вам лет?

Канарейка
Гость

Сколько вам лет?

23

Гость
Канарейка

23

Вы взрослая женщина, а продолжаете жить в однушке с родителями... Естественно, они не очень довольны. Съезжайте уже.

Канарейка
Гость

Вы взрослая женщина, а продолжаете жить в однушке с родителями... Естественно, они не очень довольны. Съезжайте уже.

Я не женщина, я девушка. Совсем ку-ку ?
Я процессе съезда

Гость
Канарейка

23

Знач им +/- 40. Может еще и жаворонки, ложатся рано, встают рано, то им с вами тяжко, если не даете заснуть. В 23 уже пора съезжать давно или благодарить, что есть крыша над головой и подстраиваться, раз сидите на шее.

Канарейка
Гость

Читала, думая, что девочке 10+ лет, а вы уже тетя и свадьба скоро? Вот они и ждут, когда свалите наконец. В 1 комнатной с ребенком сложно, но хотя бы ребенок слушается, а с невестой тем более сложно. Вам с ними, им - с вами. Но пока вы на их территории - вам по их правилам и жить.

Дак я и живу. Раздражает дико

Гость
Канарейка

Я не женщина, я девушка. Совсем ку-ку ?
Я процессе съезда

А вы кроме как оскорблять разговаривать не умеете? Повезло же родителям с нахлебницей и хабалкой...

Канарейка
Гость

Знач им +/- 40. Может еще и жаворонки, ложатся рано, встают рано, то им с вами тяжко, если не даете заснуть. В 23 уже пора съезжать давно или благодарить, что есть крыша над головой и подстраиваться, раз сидите на шее.

Я не сижу на их шее. Да они жаворонки, а я сова

Канарейка
Гость

А вы кроме как оскорблять разговаривать не умеете? Повезло же родителям с нахлебницей и хабалкой...

Точно ку-ку. Все что ты написал, ко мне не относится

Гость
Гость

Охереть. Это не они ее родили в 😂однушку? Не еббатьсяя нахлебница

Гость
Канарейка

Точно ку-ку. Все что ты написал, ко мне не относится

Мне ваши анатомические особенности не интересны. Вы не мужчина, вы женского пола и вам давно 18+. По всем правилам русского языка вы "женщина". Если вас это оскорбляет, пишите в корпус русского языка. Это первый момент.

Второй момент, если вы в 23 года живете с родителями и жалуетесь на них, то это вопросы к вам, а не к ним.

И третий момент, я незнакомый вам человек. К таким принято обращаться на "вы". По крайней мере, вы не ошибетесь в поле)

Гость
Гость

Ну так её родили, вырастили выучили, ей уже 23.
Может пора уже тоже По утрам на работу собираться?
Почему все на работу, а она спит?

Гость
Гость

Если кому-то не нравится, что "его родили в однушку", пусть шагает в окно. Человека родили, а он недоволен. Ок, вперед умирать.

Гость
Гость

А вы фанат абортов? Типа надо было "не рожать"?

Пока живете с родителями, жить по их режиму. Раньше вставать, раньше ложиться, даже если у вас принято в 5 ч утра вставать, а в 9 ч вечера ложиться. И феном пользоваться после 10 вечера в самом деле поздно, он слишком громкий, в такое время некоторые уже спят, старайтесь уложиться хотя бы до 21.30, а лучше до 21.00. И почему съезжать именно к мужу? Закончить учебу, работать, получать столько, чтобы могли снять жилье и съехать.

Канарейка

23

Взрослая девушка, а такие предъявы. Я думала, пишет школьница. А что вам не дает работать и снимать жилье, съезжать? Родители сами от вас наверняка устали.

Гость
Гость

Ну так её родили, вырастили выучили, ей уже 23.
Может пора уже тоже По утрам на работу собираться?
Почему все на работу, а она спит?

Почему у нее нет квартиры, вот это вопрос. Куда ее родили, два найоббыря?

Гость
Гость

Если кому-то не нравится, что "его родили в однушку", пусть шагает в окно. Человека родили, а он недоволен. Ок, вперед умирать.

Твое счастье, что ты даже не осознаешь, насколько ты маргиналка и ***. Во-первых, родила вникуда. Квартиры нет, значит, все остальное так же не закрыто, то бишь ребеночек рождён пахать в хозяйстве феодала на век,потому что добрая матушка глупыня гусыня родила его рабом. Так еще пишет, чтоб выходили в окно. Убожество, писся нашла где, это мы поняли, а головушку теперь попробуй отыскать

Гость
Гость

Почему у нее нет квартиры, вот это вопрос. Куда ее родили, два найоббыря?

Так это к ней вопрос, почему у неё нет квартиры.
Взрослые люди сами себя обеспечивают

Гость
Гость

А вы фанат абортов? Типа надо было "не рожать"?

А ты фанат передергивания написанного? Я фанат осознанности. Двуногих животных презираю

Гость
Гость

Твое счастье, что ты даже не осознаешь, насколько ты маргиналка и ***. Во-первых, родила вникуда. Квартиры нет, значит, все остальное так же не закрыто, то бишь ребеночек рождён пахать в хозяйстве феодала на век,потому что добрая матушка глупыня гусыня родила его рабом. Так еще пишет, чтоб выходили в окно. Убожество, писся нашла где, это мы поняли, а головушку теперь попробуй отыскать

Да люди работают
Если бы люди не работали, ты бы сейчас тут не писала, потому что ни интернета, ни электричества бы не было

Гость
Гость

Да люди работают
Если бы люди не работали, ты бы сейчас тут не писала, потому что ни интернета, ни электричества бы не было

Аххахахах. Ты свою черновую работу раба никчемного не сравнивай с изобретениями. Разговор окончен, ты слаба интеллектом

Гость
Гость

Так это к ней вопрос, почему у неё нет квартиры.
Взрослые люди сами себя обеспечивают

Ты бичиха? В 23 года на территории - полигоне захоронения - в 23 года девочки покупают себе жилье? Ушла, троллиха

Гость
Гость

Аххахахах. Ты свою черновую работу раба никчемного не сравнивай с изобретениями. Разговор окончен, ты слаба интеллектом

А причём тут изобретения?
Башни связи запроектировал и построил кто?
Спутники запроектировал и построил кто?
Кабель продолжил кто?
Инопланетяне что ли?
Ты смартфон в руках держишь, его собрал кто?
Ты просто бесконечная тупица

Гость
Гость

Проспись, родной, и больше столько не пей.

Гость
Гость

Ты бичиха? В 23 года на территории - полигоне захоронения - в 23 года девочки покупают себе жилье? Ушла, троллиха

В 23 девочки работают и спокойно могут снимать себе жилье, если с родителями так плохо

Гость
Гость

А ты фанат передергивания написанного? Я фанат осознанности. Двуногих животных презираю

А, т.е. не спать ни с кем, пока не накопите на квартиру для ребенка?

Гость
Гость

А причём тут изобретения?
Башни связи запроектировал и построил кто?
Спутники запроектировал и построил кто?
Кабель продолжил кто?
Инопланетяне что ли?
Ты смартфон в руках держишь, его собрал кто?
Ты просто бесконечная тупица

Мы поняли, что ты родила котят

Гость
Гость

А, т.е. не спать ни с кем, пока не накопите на квартиру для ребенка?

Спать не равно рожать.

Гость
Гость

Мы поняли, что ты родила котят

Мы поняли что ты халявщик

Гость
Гость

Спать не равно рожать.

Спать = рисковать забеременеть.

Гость

Как завопили, родившие в однушку😆бедные дети, не было своего места всю жизнь. И родаковская еббббля по ночам мрак

Джафар
Гость

В смысле благодарить?😂 два взрослых лба должны были ребенку своему квартиру купить, чтобы было куда съехать. Она так то не просила рожать себя, это их решение и их ответственность. Бедные твои дети, мне их очень жаль.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: