Гость
Статьи
Меняли ли ваши …

Меняли ли ваши родители свои взгляды на жизнь не в лучшую сторону?

Ещё лет 15-20 тому назад мои родители говорили, что во взаимоотношениях главное любовь и доверие друг к другу, а остальное уже наживают совместно. Сейчас же они мне говорят, что мужчина должен иметь квартиру, машину, дачу, хорошую работу с высокой зарплатой, чтобы женщина видела, с кем она будет строить отношения (уже заранее, а не совместно нажить), на что содержать будущих детей. А ведь лет 15-20 тому назад мои же родители сами осуждали подобную риторику. Всё-таки пропаганда потребительства, мещанства, меркантильности за последние 30 лет взяла свой верх над многими гражданами страны, в том числе, и над моими родителями. В рекламных роликах по телевизору в последнее время одни кредиты, банки с мажористыми семейками. Да и в самих новостях, передачах, фильмах, сериалах в последнее время такая же пропаганда. И не дай бог в чём-то возразить, тебе тут же должно сделаться стыдно! Ну не могу я психологически принять новую культуру, которую сейчас навязывают чуть ли не из каждого утюга, и всё! А вот мои родители сами не заметили, как стали жертвами этой самой пропаганды! Мои родители 15-20 лет назад, и мои родители сейчас - это совершенно разные люди! Всё это очень грустно и неприятно! Благо живу я давно отдельно от родителей за тысячу километров, поэтому не приходится от них каждый день выслушивать подобные лекции, навеянные массовой пропагандой за последние 30 лет.
А у вас есть подобные примеры? Как вы поступали в таких случаях? #родители

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваши родители повзрослели и помудрели. Да и вам уже не 20 лет, чтобы строить со своим мужчиной все с нуля. В 30-40 лет оба должны быть уже состоявшиеся.

А13

Во-первых, Вам не 20 действительно, как выше пишут. Во-вторых, Вы с ними живете? Поживите отдельно, тогда сразу поймете, что к чему. Дело не в пропаганде, а в том, что с зп 30-40 т.р одному жить- это влачить жалкое существование. Я сама не за "мушшынажолжен" и миллион алых роз, но в наших реалиях это просто какие-то невменько, кто думает, что это нормальный заработок

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: