Всем привет, нужен совет.
У меня родился ребёнок, мама живёт в другом городе, написала мне, что приезжает ко мне на выписку с родственниками. Я сказала, что не хочу видеть никого после родов, чуть позже, пусть приезжает. Была истерика, что она не нужна, что зажралась, места не хватит 5 в однушке.
В итоге сейчас приехала и был вчера скандал, я убрала её штаны с прихожей, на них сидел кот, и попросила чайный пакетик в стакан не класть, а вот тарелочка, и её бомбанула,что я критикуют,указываю, муж у меня ***,ему в лицо это сказала. Обожралась нас с ног до головы. Сестра на её стороне, в итоге я виновата. Только в чем?
так она и сестра ( ее? ваша?) все еще у вас?
Виноваты что впустили, взяли телефон. Рас знаете что такие скандалистаи они скажите что вы уехали далеко надолго к свекрови или в другой город
Сестра у себя, я ей позвонила,просто рассказала. Она на меня наехала, сказала мать в тебе души не чает, а ты с ней так. Я говорю, а то что во время родов она доводила, это не покупай мы тебе конверт на выписку наш старый отдадим, я сказала чио куплю новый, в итоге я неблагодарная, зажравшаяся богачка
Сестра у себя, я ей позвонила,просто рассказала. Она на меня наехала, сказала мать в тебе души не чает, а ты с ней так. Я говорю, а то что во время родов она доводила, это не покупай мы тебе конверт на выписку наш старый отдадим, я сказала чио куплю новый, в итоге я неблагодарная, зажравшаяся богачка
Ага. А мама еще у вас?
Виноваты что впустили, взяли телефон. Рас знаете что такие скандалистаи они скажите что вы уехали далеко надолго к свекрови или в другой город
Хотеоа,чтобы бабушки с внуком познакомилась.а она на пустом месте истерику закатила, ушла из квартиры в незнакомом городе. Я спросила ты куда, на что ответа не последовало.
Сестра еще наехала,что я ее не звдержала
А еще я про стакан не поняла и пакетик.
Она вместо тарелочки, использованный пакетик в какой то стакан положила? Драгоценный? Может вы обе хороши, цеплясь за чтт угодно.. Нет?
А еще я про стакан не поняла и пакетик.
Она вместо тарелочки, использованный пакетик в какой то стакан положила? Драгоценный? Может вы обе хороши, цеплясь за чтт угодно.. Нет?
Да это такая мелочь, я же не наорала,без претензий,просто суазала я стакан возьму сок попить, вот тарелочка маленькая для пакетиков. Удобнее сюда складывать и вообще зачем ты складываешь,бери новый на чай.
Вот как было. Я не орала,не фыркала на нее
Да это такая мелочь, я же не наорала,без претензий,просто суазала я стакан возьму сок попить, вот тарелочка маленькая для пакетиков. Удобнее сюда складывать и вообще зачем ты складываешь,бери новый на чай.
Вот как было. Я не орала,не фыркала на нее
Ну.. Нервы, нервы
Кто знает
Может восприняла как поучение ненужное
Одно на другое
Похоже, ваша мама из прижимистых, экономных, а может бедная жизнь приучила..приучила
Конверт этот, пакетик..
Ну.. Нервы, нервы
Кто знает
Может восприняла как поучение ненужное
Одно на другое
Похоже, ваша мама из прижимистых, экономных, а может бедная жизнь приучила..приучила
Конверт этот, пакетик..
У нее хорошая пенсия плюс бабушкина пенсия,но все деньги она сливает сестре, потому что у нее 4 детей, зп маленькая у ее мужа вообще дохода нет.
Но дело то в другом, когла я звоню, ога спросит как дела, не дослушав, начинает про сестру рассказывать. Я ей пришлю фотки,она типа стрижка не идет, растяжку так себе и в таком духе
У нее хорошая пенсия плюс бабушкина пенсия,но все деньги она сливает сестре, потому что у нее 4 детей, зп маленькая у ее мужа вообще дохода нет.
Но дело то в другом, когла я звоню, ога спросит как дела, не дослушав, начинает про сестру рассказывать. Я ей пришлю фотки,она типа стрижка не идет, растяжку так себе и в таком духе
Живет со своей мамой ваша мама? Это иногда так тяжело, что...
Что .. пусть говорит что хочет.. Не знаю
Вы с сестрой близки? Дружны?
мелочная старуха, пусть едет домой своих доводить до гроба
Ну это же родственники.
Мы общаемся по праздникам и все. Я позвонила на эмоциях ей рассказать, может хотела в кое то веки поддержки, а получилось я виновата ,как собственно и всегда
Ну что родственники..
В такой ситуации звонишь тому, кто успокоит
А вы знаете, что это не сестра..
Ну да что теперь.. Позвонили, теперь ожидаемые разборки...
Ну что родственники..
В такой ситуации звонишь тому, кто успокоит
А вы знаете, что это не сестра..
Ну да что теперь.. Позвонили, теперь ожидаемые разборки...
Тут такой треш, сестра названивает орет матом на меня. В итоге я заблокировала ее.
Мама вернулась, позвонила сестре и сказала про меня, дословно "че эта дура не сказала, что я гулять пошла"
А когла я спросила ее ты куда, мне ни слова не ответили.
Вот скажите это мать?это родственники?
У меня месячный ребёнок а руках, а я в итоге самая последние тварь..отказалась
Тут такой треш, сестра названивает орет матом на меня. В итоге я заблокировала ее.
Мама вернулась, позвонила сестре и сказала про меня, дословно "че эта дура не сказала, что я гулять пошла"
Я думаю, что вы все несколько психованные
Именно поэтому вы и позвонили сестре...
Степень разная, возможно
И правильно сделаете. У вас ребенок маленький впереди бессонные ночи. Вам надо силы и нервы беречь, а не вот это всё. Вот маман выбрала помогать бездумно плодившимся пусть с ними и нянчится. Дальше будут звонить отвечайте сухо что вы заняты. Для того и женятся люди чтобы родственников осьавить и создавать новую семью. Вам надо сепарироваться от них
И правильно сделаете. У вас ребенок маленький впереди бессонные ночи. Вам надо силы и нервы беречь, а не вот это всё. Вот маман выбрала помогать бездумно плодившимся пусть с ними и нянчится. Дальше будут звонить отвечайте сухо что вы заняты. Для того и женятся люди чтобы родственников осьавить и создавать новую семью. Вам надо сепарироваться от них
Да,но всё равно на душе паршиво. Сестра всякого дерьма наговорила, что я бросила мать,уехала в другой город. Мама сказала что у нее одна дочь та и она ближе,а я чужая.
А всего то я убрала ее брюки от кота и попросила взять тарелочку для чайного пакетика.я знала какие они у меня, но не думала что настолько.
Ну так включи мозги наконецто!!...Не общайся с ними, в дом не пускай...на новый год открыточку пришлёшь...с них и этого хватит