Гость
Статьи
Как мне избавиться от …

Как мне избавиться от матери навсегда?

Устала. Уже не могу так жить,не у кого спросить совета. Я не знаю как избавиться от мамаши. В браке, все хорошо, но есть одна большая проблема это мамаша. Она меня ненавидит с детства, я её тоже. Проблема в том что она мне не даёт покоя, я не хочу с ней общаться вплоть до милиции. Она не понимает звонит, я её покрываю последними словами, чем только можно . Ей на это все равно, она продолжает звонить и писать в том же духе, на мои слова что я её ненавижу, я ей отобью все , то есть сильно её изобью , её это опять же не волнует. Блокирую её она звонит моему мужу. . Я просто не знаю как мне быть, в тюрьму садится не хочу, но какой есть выход, заявление на неё примут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедненькая ты, давай мы тебя пожалеем, хорошую девочку

Гость

А ваш психиатр что говорит?

Гость
Гость

бедненькая ты, давай мы тебя пожалеем, хорошую девочку

Животное свечку держало? Если у тебя нет таких проблем рот закрой и проходи мимо

Гость
Гость

Животное свечку держало? Если у тебя нет таких проблем рот закрой и проходи мимо

😅😅😅😅😅😅

Гость

У меня было похожее. Выяснилось, что у матери с психикой- ***. Сдали в соответствующее учреждение. Вам советую сделать то же самое.

Гость
Гость

У меня было похожее. Выяснилось, что у матери с психикой- ***. Сдали в соответствующее учреждение. Вам советую сделать то же самое.

Спасибо за ответ. Но она живёт с пожилым мужем и вряд ли он позволит сдать её куда-то. Он будет защищать её, несмотря на то что она хронический алкоголик , но при этом работающий

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Но она живёт с пожилым мужем и вряд ли он позволит сдать её куда-то. Он будет защищать её, несмотря на то что она хронический алкоголик , но при этом работающий

Как я вас понимаю.....
Держитесь. У нас все закончилось, когда он ав алкогольном психозе начала бить стекла в дверях подъезда.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема