1 часть.
Мои родители развелись два года назад при не самых хороших обстоятельствах. Я осталась жить с мамой и отчимом , а папа нашёл новую женщину и живёт с ней. Моя мама НЕНАВИДИТ моего отца , потому что их брак был «не счастливым» от слова совсем (они часто ссорились). Мой папа относится к ней нейтрально. Я их обоих люблю (хотя маму наверное больше) , но каждый раз когда я виделась с папой и хорошо проводила время с ним , мама устраивала мне скандалы и говорила что я предательница и как у меня совести хватает ей в глаза смотреть после этого (мне было 12). Поэтому я стала вести себя с отцом холодно чтобы мама не орала на меня , и у нас с папой очень ухудшились отношения.
уроки делай
"Я их обоих люблю"-ничего, скоро разлюбите...
Зачем вы стали вести себя с ним холодно? Кто ей доложил,что вы до этого с ним вели себя хорошо?
2 часть. Я не хочу чтобы у вас создался идеальный образ моего отца и плохой образ матери , потому сейчас расскажу почему мама его так не любит. Мой папа не очень помогает нам финансово (ну , он платит алименты 25тыщ и платит за мою школу и тренировки. Ещё оплачивает половину стоимости репетитора и если я прошу денег на личные расходы он скидывает.) , но мы с мамой и отчимом живём в съёмной квартире , так как в нашей новой квартире делается ремонт. Аренда квартиры 70тыщ , и папа за аренду и в общем за квартиру не платит. Маме это мягко говоря не нравится.
3 часть. Ну вот , как то так. Теперь вернёмся к моим отношениям с отцом. Мы с ним стали намного реже видеться и общаться в общем , а каждая наша встреча заканчивалась ссорой и моими слезами. И когда я приходила домой зарёванная , мама на меня не орала. Она орала на папу…
Потом мне это надоело и я решила просто перестать с ним общаться. Мы не виделись пол года , и я по нему сильно скучала , а мама говорила что он козёл.
Потом мы с мамой стали чаще ссорится , и я от злости на неё писала отцу. Мы с ним стали чуть чаще видеться и мне это нравилось.
4 часть. Потом после одной такой встречи, приехав домой я рассказала маме о том как мне понравилось с ним время проводить , а она опять на меня наорала и сказала что если мне с ним так хорошо то пусть я еду к нему жить.
Меня это сильно задело, и я уже не знаю что делать… вроде головой я понимаю что мой отец и вправду не сильно помогает финансово, но мне просто хочется видеться ним и общаться. Я хочу проводить с ним время просто так , не за деньги , а маму это дико бесит. Я их обоих люблю, но уже просто не могу это терпеть. Мне 14 будет 19 мая. Поделитесь своим мнением пожалуйста, мне интересно узнать реально ли я предательница или это мама что-то не так говорит… я просто реально не могу понять…
4 часть. Потом после одной такой встречи, приехав домой я рассказала маме о том как мне понравилось с ним время проводить , а она опять на меня наорала и сказала что если мне с ним так хорошо то пусть я еду к нему жить.
Меня это сильно задело, и я уже не знаю что делать… вроде головой я понимаю что мой отец и вправду не сильно помогает финансово, но мне просто хочется видеться ним и общаться. Я хочу проводить с ним время просто так , не за деньги , а маму это дико бесит. Я их обоих люблю, но уже просто не могу это терпеть. Мне 14 будет 19 мая. Поделитесь своим мнением пожалуйста, мне интересно узнать реально ли я предательница или это мама что-то не так говорит… я просто реально не могу понять…
Я бы на месте вашего отца не общалась с вами и никакие деньги по алиментам не переводила. Дураков учить надо.