Здравствуйте. Мне 28 и полгода назад мать выгнала меня из дома.
Я старшая из трех детей и я дочь от первого брака матери.
Если коротко, отношения с мамой всегда были из ряда вон плохие. В юности только и плакала за издевки и грубость в мою сторону, а когда выросла стало совсем плохо. После любой поездки к маме месяц приходилось отходить на таблетках и успокоительных.
А тут квартирный вопрос. Они два года давили на меня мол, выкупи доли, выкупи доли, но долей ещё не было, потому что до закрытия ипотеки единственный собственник папа. Я отказывалась. Но при этом жила в этой, второй квартире, из-за которой и вырвалось всё наружу. И кроме прочего мои родители лицемерно, за глаза, поливали грязью моего жениха, а в лицо ему улыбались.
И в какой-то момент, я, в очень грубой форме, спросила за всё пренебрежение и оскорбление моего жениха, упомянув много грязных тем. И в какой-то момент даже потребовав подарить мне долю в квартире.
Меня выставили вон. Я ушла и разорвала контакты со всей семьёй. А теперь я не знаю как мне быть, меня терзает чувство вины и ненависти к ним. Я считаю что они неправильно поступили, выгнав меня. А ещё, я скоро выхожу замуж и думаю, стоит ли говорить им о том, что будет. На свадьбу я их не позову, да и церемонии не будет. Но душа не на месте.
Я знаю, мне наверное посоветуют поговорить с ними, но в разговор меня сделают виновной во всём и скажут что не гнали меня прочь. А я спать нормально не могу, всё время думаю о них, скучаю и злюсь.
Я не знаю что мне делать. Стоит ли рассказывать им про то, что я выхожу замуж, или меня лишний раз проклянут и начнут оскорблять.... #отношения #конфликты #пренебрежение
С какого перепоя вам должны были дарить долю в квартире?
ты порвала с семьей и назад идти нельзя. потому что любые стычки с ними будут портить тебе жизнь. потом они начнут лезть в ваш быт, вашу семью, ваших детей. они еще с юности тебя ненавидят и выдавливают из семьи, и вот наконец выгнали. было бы гораздо проще, сделай они это намного раньше. просто живи своей жизнью и все.
Что тут думать, ни в коем случае не общайтесь с псевдо родными, они от вас отказались, живите счастливо своей жизнью для себя.
мать, ну ты 15 лет нарывалась, трепала им нервы, жрала мозги, истерила. может, хватит? займись своим мужиком и своей жизнью.
не грузи близких своим замужем, они и так натерпелись от тебя.
Когда у вас на бумаге в реальности появиться доля?
Зачем в 28 лет жить с родителями? И зачем требовать долю в квартире, которую купили не вы? Купите себе свою квартиру уже пора
Я не поняла там ипотека и платит папа. У вас там доли по мат.капиталу в ипотечной?? Вам 28 надо было идти к юристу с документами а не что то требовать и скандалить. Потом донести до родни пока квартира в залоге у банка никто ничего не выкупит.