Гость
Статьи
Почему,когда женщина …

Почему,когда женщина рожает ребенка...

то в глазах общества после родов автоматически становится счастливой,заботливой мамочкой,только откуда у нас тогда стольо недолюбленных детей,до которых родителям нет никакого дела,ведь мало родить,нужно еще достойно воспитывать

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а можно как-то "воспитать недостойно"?

Гость

Потому что вопрос воспитания актуализируется по мере взросления ребенка. А мама новорожденного в глазах общества просто красиво смотрится в новом амплуа)

Мамина булочка

Мне вообще плевать на этих мамашек, хоть счастливых, хоть нещастных. Я о них не думаю, скорее жалею когда пузатую вижу где либо. По любому залетевшая и вскоре мать одиночка с копьем алиментов.

Гость

Это не знаю как надо любить детей, чтоб забота о них и все трудности, вызывали умиление и кайф. Таких мамочек единицы. Остальные, уставшие, задерганные, невыспавшиеся, злые. Быт с ублажением мужа никто не отменял. Вой в сообществах мамочек стоит до небес. У кого на подхвате бабушки, старшие дети, мужья, тем полегче. Остальным, не позавидуешь.

Гость

Это всё стереотипы.

Эксперт по семейному бюджету

Вообще-то сейчас женщина в глазах общества становится клушей наседкой и овуляшкой по умолчанию. Неважно какая она мать и какой человек, если у нее есть ребенок-она почему-то сразу глупая маргиналка

Мамина булочка

Мне вообще плевать на этих мамашек, хоть счастливых, хоть нещастных. Я о них не думаю, скорее жалею когда пузатую вижу где либо. По любому залетевшая и вскоре мать одиночка с копьем алиментов.

Вот так большинство и считает. И *** что у этой женщины нормальный муж, есть доход, есть жилье и тд и тп.

Мамина булочка

Вот так большинство и считает. И *** что у этой женщины нормальный муж, есть доход, есть жилье и тд и тп.

«Нормальный» муж это полу алкаш алименщик разведенец курильщик рабочий. Таких 80-90%. А «ненормальные» 10-20% на деле садисты, тираны, пида**сы и шляются по саунам с прости тутками пока жона пузатая за его жраниной ходит в Ашан.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: