Гость
Статьи
Родители контролируют …

Родители контролируют парня

В общем началось это мракобесие все недавно, когда мы решили съхаться, я живу одна в хорошей квартире, парень стал приезжать, ночевать по дню, два, все было нормально.
Подняли вопрос о том, чтоб он ко мне жить переехал (он работает, получаеь хорошую зарплату, финансово может себя содержать) начал говорить с родителями, они ему «нет» и наотрез, потом помялись начали «если ты будешь хорошо учиться, тогда переезжай» через два дня уже «рано еще с девушкой съезжаться, обратно потом прибежишь еще» (мы вместе уже почти два года) они ему вообще предлагали купить комнату в общежитии и жить там со старшим братом и мол будут им деньги давать
парень злится говорит, что пытается гнуть свою линию и спорить, но может именно я что-то не понимаю почему взрослый человек не может сделать то, что он хочет…
в основном там главный отец, а мать не против, но отцу поддакивает всегда
еще ситуация, он поздно работу закончил, обещал приехать ко мне, в итоге не приехал, потому что родители сказали, что поздно… хотя автобусы ходят, и он крепкий высокий парень…
в общем объясните мне пожалуйста, как это все понимать и что с этим можно сделать.. или же уже просто молча терпеть…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Взрослый человек же . Собрал вещи и переехал , при большом интересе - преград не будет )

К

Да уж... Так и будет он сынком. По совету родителей и Вас если что, спровадит, куда подальше. ***, взрослый парень, родителей слушает, поздно к девушке ехать или нет...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: