Живу с родителями. Тяжелые отношения с отцом. Обзывает меня, материт, иногда может кинуться на меня. Не так давно кинулся на меня и прижал к стенке. Может взять стул в приступе ярости, я начинаю убегать, он бежит за мной с этим стулом, я убегаю в свою комнату, всё не помню досконально. Это очень страшно. Это тиран и психопат. При этом реакция матери - просто ноль внимания. Она сидит на диване, обычно пьяная, и вздыхает, охает и ВСЕ. Еще назовет нас обоих моральными уродами. НИ РАЗУ она не заступилась за меня!!! Разве так можно ?
живут же люди!
Мать за себя вступиться все эти годы не могла и собраться силами взять Вас и уйти от такого мужа/отца тоже, что еще можно ожидать? Проблемы с алкоголем, полагаю, тоже на почве этой тяжелой ситуации, она пытается забыться, ресурсов спасаться самой нет, спасать других, соответственно тоже.
Это очень тяжело, но Вам нужно принять, что спасаться нужно самой в первую очередь. Если Вы уже совершеннолетняя, стоит сесть и серьезно заняться планом переезда от родителей, понять где взять финансы, как минимизировать до переезда пребывание дома и столкновения с отцом. Не маму Вам виноватить надо, она Вам не помощник тут, как бы горько это не звучало. Выбирайтесь.
Это называется пассивная агрессия и девиантное поведение, такие сидят и смотрят как другому беспомощному человеку плохо, вроде ничего плохого не делают, но в то же время... Семья - пассивного и активного (психопатия) агрессоров, они нашли друг друга не просто так. Надо бы съезжать скорее, чтобы сохранить здоровье.
SmvFl4Wk1Dl!
Ищите работу получше чтобы жить отдельно, на первое время можно найти работу с проживанием, типа вахты. А родители пусть сами варятся в этом гавне
Ищите работу получше чтобы жить отдельно, на первое время можно найти работу с проживанием, типа вахты. А родители пусть сами варятся в этом гавне
Так нищие - это в основном животные, а животные работать не привыкли. Будут гадить и горлопанить друг на друга в своем хрущике, дербаня пенсию и вырывая кусок друг у друга из глотки.
Просто Канарейка :)))
Переехала в Краснодар из Казахстана?))
Стукнутая ты наша.
Причём тут социофоб. Отцу просто надоело, что ты скоро как четвёртый десяток будешь на его шее сидеть и не работать. Ты не социофоб, а паразит.
Давно переехала. Я не могу работать, потому что мои родители психопат и алкоголик. Они мне психику сломали. И что, теперь нужно на меня со стулом кидаться?
Вы ку-ку?