Недавно была неделю у нее в гостях. У нас очень хорошие отношения, и мне так было спокойной, тепло. Плюс у меня есть младший брат 6 лет, с ним тоже играли, и просто болтали
Я живу одна с 17 лет, и работаю с этого же возраста. Сейчас мне 22, я работаю удаленно, доход нормальный. Подруги кто есть, видимся редко. Отношения беспонтовые, ни к чему хорошему не ведут, встречаюсь потому что хочется хоть с кем-то чаще быть рядом
Как думаете, хороший ли это вариант переехать жить к маме? Оправиться от отношений, накопить на первый взнос квартиры, машины. Тем более всегда с самыми близкими и любимыми детьми
Финансовая грамотность в формате "перееду к родителям и буду копить" не приведет Вас ни к чему, кроме отсутствия сепарации. Плюс подумайте насколько удобно Вам будет удаленно работать при наличии мамы и младшего брата, уж не знаю какой у Вас график, чем именно занимаетесь, но накладки свои могут быть. Да и пять лет самостоятельной жизни наверняка привнесли в Вашу жизнь какие-то новые бытовые привычки и тд, а здесь придется заново свыкаться с уставом, заведенным в доме у мамы. Отношения сейчас хорошие, потому что живете Вы отдельно и бытовых стычек нет, а может повернуться все немного иначе.
Подумайте хорошенько, хорошие отношения с семьей не гарант того что все будет гладко и комфортно. А оправиться от отношений проще сфокусировавшись на себе и на своей жизни, а не на таких кардинальных переменах и хлопотах вокруг первоклашки, которые на Вас, как на заботливую сестру, могут частично повесить)
Хорошая идея!