Я рассказала маме что мне уже всё надоело , что меня достало похудение , я устала стараться хоть как-то быть красивой. На самом деле я не уродилась внешностью и мне настолько обидно и грустно. И я ещё сказала что мне уже ничего не охото и просто хочется сидеть дома и не выходить никуда. Чтоб меня не видели и не знали. Она мне начала говорить мол что ты из себя строишь не знай кого . Кому ты нужна ? Хочешь быть красоткой ? Фифой хочешь заделаться? Неблагодарная , избалованная ты .Родилась обычной вот и живи, мы тут из последних сил а ты там то шмотки , то ещё что-нибудь. Кто прав? Я считаю что я не виновата, что родилась такой стремной , а кому хочется вообще быть некрасивой. Вот и загоняюсь. Да я зациклена на этом , но это не значит, что я жить не хочу, и мне все равно на родителей Конечно эгоизм во мне присутствует, ведь я росла в семье одна и без папы только с мамой и бабушкой, все обращали только на меня внимание. И когда мне снится сон где у меня есть сестра , я просыпаюсь от страха. Даже во мне радовалась когда мне приснилось, что ребёнок умер и к меня не будет сестёр братьев. Но мне не все равно на родителей, я зациклена на внешности не просто так , ведь мне нужна внешность для работы актрисой. Мне пока 16 но чувствую у меня все идёт по одному месту Мама не хочет чтобы я шла актрисой Хочет чтобы я была мед работником хотя все говорят что мне туда противопоказано и актриса хороший вариант так как я творческая личность. Конечно мне будет плохо и больно , что во первых я не там учусь где надо во вторых у меня куча комплексов с которыми я борюсь , напр худею в третьих я недавно переехала от мамы и для меня это колоссальный стресс. Первое время я чувствовала себя ужасно . Даже рез** . Но уже перестала это делать . В истерике иногда бью себ*. Я просто не хочу быть простушкой вот и всё. Как мама говорит родилась обычной вот и живи. Но я не хочу так Такая жизнь слишком скучная. Я хочу эту мою жизнь обычную , как-то разнообразить.