Девушки, расскажите, а Ваши свекрови дарят своим сыновьям в тихаря деньги? И вообще как на такое реагировать? Она пришла к нам праздновать НГ, подарила мне кухонное полотенце, а ему сунула крупную сумму пока никто не видел. Он мне ничего не сказал и сам потом на себя потратил. Узнала я только после праздников. Я не претендовала на эти деньги, но как то неприятно что это делается за спиной в тихую.
Выглядит странновато, но ничего ужасного не вижу. Лучше бы Вы этот жест свекрови не заметили. Хотела порадовать сыночку, но на Ваш др не стала бы столько денег дарить, вот и скрыла их
Хотя вообще-то, выглядит так, будто свекровь разделяет вас и не считает парой, не доверила деньги в ваш общий бюджет. Обидно
А если бы Ваша мама Вам втихаря подарила деньги, она была бы права или не права? Просто интересно.
Пусть подсовывает кому угодно, если вам нужна помощь родителей, то и такое можно принять. Позже может статься наоборот, когда деньги безвозвратно будут уходить свекрам из общего семейного бюджета и даже с этим вам придётся мириться.
Я бы развелась с таким мужем. Нормальный бы рассказал жене и деньги ей бы отдал.
Твой муженек крыса. От семьи деньги спрятал. А мамаша у него сумасшедшая.
Вообще брать деньги в подарок это очень унизительно.
Повезло.А некоторые свекрови тянут с детей.