Гость
Статьи
Подарок свекрови

Подарок свекрови

Девушки, расскажите, а Ваши свекрови дарят своим сыновьям в тихаря деньги? И вообще как на такое реагировать? Она пришла к нам праздновать НГ, подарила мне кухонное полотенце, а ему сунула крупную сумму пока никто не видел. Он мне ничего не сказал и сам потом на себя потратил. Узнала я только после праздников. Я не претендовала на эти деньги, но как то неприятно что это делается за спиной в тихую.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выглядит странновато, но ничего ужасного не вижу. Лучше бы Вы этот жест свекрови не заметили. Хотела порадовать сыночку, но на Ваш др не стала бы столько денег дарить, вот и скрыла их

Гость

Хотя вообще-то, выглядит так, будто свекровь разделяет вас и не считает парой, не доверила деньги в ваш общий бюджет. Обидно

Гость

А если бы Ваша мама Вам втихаря подарила деньги, она была бы права или не права? Просто интересно.

Гость

Пусть подсовывает кому угодно, если вам нужна помощь родителей, то и такое можно принять. Позже может статься наоборот, когда деньги безвозвратно будут уходить свекрам из общего семейного бюджета и даже с этим вам придётся мириться.

Гость
Гость

А если бы Ваша мама Вам втихаря подарила деньги, она была бы права или не права? Просто интересно.

Это было бы странно. У нас семья, я считаю если даришь сумму, то всем, а не кому то одному. Но если бы так произошло и я получила от мамы деньги, точно не стала бы скрывать от семьи.

Гость
Гость

Это было бы странно. У нас семья, я считаю если даришь сумму, то всем, а не кому то одному. Но если бы так произошло и я получила от мамы деньги, точно не стала бы скрывать от семьи.

Даже если бы она вам сказала: "Доченька, это тебе лично, порадуй себя"? Женщины такие женщины...

Гость

Я бы развелась с таким мужем. Нормальный бы рассказал жене и деньги ей бы отдал.

Гость
Гость

Я бы развелась с таким мужем. Нормальный бы рассказал жене и деньги ей бы отдал.

То есть у вас в семье все деньги забирает себе жена?

Гость

Твой муженек крыса. От семьи деньги спрятал. А мамаша у него сумасшедшая.

Вообще брать деньги в подарок это очень унизительно.

Гость
Гость

То есть у вас в семье все деньги забирает себе жена?

Муж сам отдает, оставляя себе сколько ему нужно

Гость
Гость

Твой муженек крыса. От семьи деньги спрятал. А мамаша у него сумасшедшая.

Вообще брать деньги в подарок это очень унизительно.

Многие предпочли бы такое унижение 😆🤣

Гость
Гость

Муж сам отдает, оставляя себе сколько ему нужно

Даже юридически подарок - личная собственность одаряемого. Если нет в семье острой нужды - можно спокойно порадовать себя.

Гость

Повезло.А некоторые свекрови тянут с детей.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема