Брат по 4-3 раза в неделю приводит к нам своих друзей. Живем втроём, у брата отдельная комната, а я живу с мамой. Сегодня он привёл к нам своего друга в пол 11 ночи и сказал «мы на час посидеть». Меня это вывело из себя, тк время позднее, я хочу расслабиться, отдыхать. Мама дала им разрешение. Говорит, мол, они все равно в комнате сидят. А мне некомфортно, я хочу в ночнушке походить дома, вдруг друг в туалет выйдет а я в таком виде перед ним. И вообще сам факт что у нас кто то ночью сидит дома доставляет мне дискомфорт. Подруга сказала мне «а может твоя мама хочет чтобы он посидел у неё перед носом..дома..а не шлялся где то ночью» - ну пусть идёт в кафе с другом, он уже взрослый и ему не 5 лет. Мама накричала, сказала «вали из дома, если не нравится, ты ведёшь себя как мегера негостеприимная». С мамой не разговариваем, сижу плачу. Она во всем потакает ему и всегда идёт на поводу. Что делать в такой ситуации?
Зарабатывать деньги и жить отдельно. Ваша мать все равно будет его баловать, мальчиков обычно больше любят мамы.
Пробуйте с братом решать проблему, разговаривайте что вам не удобно. Не понимает, сделайте также как он, приведите подруг домой,когда он в одних трусах.
https://vk.cc/cHILce
Ну пойдете работать, съедете и будете диктовать в своем доме свои правила. А пока что вот так.
сколько вам с братом лет?
Мать любит сына, тебя нет. История стара как мир. Ему последнее отдаст, с тебя наоборот стрясет. Уходи от них, пусть живут вдвоем