Гость
Статьи
Мать парня смотрит на …

Мать парня смотрит на меня как на мусор

Доброго времени суток, дорогие дамы!
хочу поделиться переживаниями. (Заранее прошу прощерия за длинную историю) Встречаюсь с парнем вот уже 4 года, дело близится к свадьбе. Живем душа в душу, друг друга понимаем и поддерживаем. Парень просто золотой. Рукастый, мне во всем помогает, меня обожает, на других даже не смотрит. Короче говоря, прекрасный мужчина. Но вот его мама… Начнем с того, что она во всём его унижает. Даже, казалось бы, в позитивных и радостных моментах она все равно выставит его полным ничтожеством, постоянно говорит, что он ничего не добился и вообще полная бездарность. Постоянные ее качели уже поперек горла… Мы студенты и стараемся хоть как то добыть денег на проживание. Парень начал работать, ни копейки не просил у матери. Она же, сказав, что он бестолочь и вообще не учится, послала на три веселых буквы. Дабы ей угодить, перестал работать. В итоге оказался последним ничтожеством, мол ничего он делать не хочет и лишь тянет с нее деньги (на жизнь он заработал себе сам и даже ей отдал какую то часть денег).
Что касаемо меня, дак на меня она смотрит как на г**но.. в лицо улыбается, а за спиной поливает грязью меня и моих родителей.
Я хочу завести семью с моим молодым человеком, но из-за его матери я начинаю переживать за свое моральное состояние. Я не хочу иметь такую свекровь. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу разрывать отношения, но и такую мамашку мне тоже не надо…

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщина психически неадекватная, похоже на нарцисса, который постоянно ругает, критикует типо во благо и вечно требует. У нее такой тип мышления и вряд ли она измениться. Вы для нее конкурентка на ресурсы ее сына : время , силы , внимание. Главное как ее сын себя ведёт, послушно исполняет каждый ее приказ, или думает свой головой и принимает свои решения. Не руководит ли им чувство вины? Что не сделал маму счастливой? Хотя он и не должен делать ее счастливой...
https://vk.cc/cb9GXP

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: