Гость
Статьи
Как отговорить сына …

Как отговорить сына чтобы он не заключал контракт с военкоматом

Здравствуйте скажите пожалуйста 😫🙏🙏 как отговорить сына от заключения контракта в горячую точку ? Весной сын вернулся после армии я была очень рада год для меня был самым тяжёлым и длился вечность я так переживала за сына и звонили друг другу редко но весной 2024 он вернулся я была счастлива. Но сейчас он намерено хочет подписать контракт и отправиться в горячую точку 😱😓😭 я уже реву когда он вернулся я думала что всё позади и слава богу а он решил ещё баще мне нервы расшатать. Я с ним уже говорила я ревела говорила что же ты мать не бережешь а если его не станет я этого не переживу разговоры не помогают и мои слезы тоже он уже сходил и узнал и собирает документы но контракт ещё не подписал но готовится . Я ему говорю ну зачем тебе эти деньги а он говорит что не из за денег идёт а защищать родину 🤧😭 он у меня единственный и если что я сразу говорю ему что уйду за ним ведь у меня тогда не будет смысла жить. У меня умерла сестра очень давно и я видела как страдает мать по ребёнку как маме было плохо и она начала спиваться и умерла, я не хочу испытывать такую же боль 😖. Вот как ещё уговорить сына не идти на фронт? Мои слезы и уговоры не помогают. Помогите советом срочно 😓🙏

Виктория
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Или, что более вероятно, провокация. Не отвечайте в этой теме.

Гость

Установите ВПН, и включите ролики с Ютуба, о прелестях службы.

Кирилл

Никак не отговорить.
Те кто решил, идут.
Не слышал даже таких историй,
что кого то отговорили.
Кто не хочет, не идет.

Гость

Доброе утро, господин майор ФСБ. Я Вас узнал. ((((

Гость

пристегнуть наручниками к батарее, только к старой чугунной

Гость

Ципсята, вы без выходных вкалываете?

Гость
Гость

Установите ВПН, и включите ролики с Ютуба, о прелестях службы.

Так они коллеги с автором)))

Сегодня только видел в морге 5 мертвых солдатиков, застывших в нелепых позах, молодые лет 25, лица залиты кровью, вроде славянская внешность.

Гость
CYBORG_78

Сегодня только видел в морге 5 мертвых солдатиков, застывших в нелепых позах, молодые лет 25, лица залиты кровью, вроде славянская внешность.

Мало.

Гость
Гость

Мало.

Один и тот же с разных аккаунтов ведëт коллективную дискуссию сам с собой, мило)))

Гость
CYBORG_78

В морге работаете или мимо проходили и заглянули?

Гость

В морге работаете или мимо проходили и заглянули?

Я работаю в центральной раненной больнице, просто попросили отвезти тело в морг деда из терапевтического отделения у нас нет в штате санитаров, да и морг в соседнем городе, закинули носилки в скорую помощь и отвезли, не сложно.

Гость

Правильное решение сына. СВО в этом году скорее всего закончится. Сейчас самое время вскочить на подножку уходящего поезда, всё-таки проявить себя и стать Человеком (с большой буквы) в победившей мировое зло стране.

Гость

а где муж то?
живи для него.
а где второй сын, третий, где сестра?
че за?
родила одного и плачется....
ну так ты сама выбрала айфон вмест овторого сына, потом айпад вместо третьего, потом поездку на море вместо четвертого.
с мужем развелась. развалила семью.
дай сыну пожить.
хватит его держать.
он от тебя и бежит. хочет быть мужиком.
пожил в армии, увидел какого это быт ьмужиком и понравилось. а то мамаша его девочкой делала.
отвянь от сына.
а то он не послужив даже родине убьется. а так хоть что то мужское сделает в этой жизни. а то так и ходил бы в юбочке с розоым платочком маминым.
пусть идет и врагов убивает.
и что за тупость про горячие точки?
война с нато идет. какая горячая точка? великая отечественная война идет за виживание страны.
казнить таких мамаш надо

подполковник

скажите своему сыночке корзиночке что он там умрет, или будет всю жизнь страдать. и это не стоит того чтобы быть героем в чьих то глазах. пусть о себе подумает.

Гость

Можете сломать себе руку или ногу, будет повод, что за вами не кому ухаживать, на 6 месяцев.

Гость

https://www.woman.ru/health/diets/thread/6099057/

ПиSдунья, так и знала.

Гость
CYBORG_78

Я работаю в центральной раненной больнице, просто попросили отвезти тело в морг деда из терапевтического отделения у нас нет в штате санитаров, да и морг в соседнем городе, закинули носилки в скорую помощь и отвезли, не сложно.

Морг в соседнем городе, ааааа))))

Гость

Морг в соседнем городе, ааааа))))

Наш на ремонте, это вынужденная мера.
Я живу а Запорожской обл, это чтобы вы понимали где всё это происходит.

Гость
CYBORG_78

Наш на ремонте, это вынужденная мера.
Я живу а Запорожской обл, это чтобы вы понимали где всё это происходит.

Автор темы, вы сделали мой день! Отдыхайте!

Гость

Автор темы, вы сделали мой день! Отдыхайте!

Иногда в правду сложней всего поверить.

Гость

Пусть вояка идёт «родину защищать». И тебя прихватит с собой. Толку от тебя никакого, а рытьё траншей лучше, чем по несколько разводок в день строчить.
4284128224;:
«С женой в браке 16 лет, у неë 6 детей наших общих 4.Я еë люблю но есть большой минус еë любовь к алкоголю она всё может бросить ради того чтобы выпить»
«Мне 27 развелась живу одна детей нет»
«Мне 28 лет я замуж сыну 1 год есть два любовника один из них близкий друг мужа»

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: