Гость
Статьи
Мама не признает мои …

Мама не признает мои психологические проблемы

Добрый вечер! Ситуация складывается интересная. Мне 20 лет, живу с мамой вдвоем, а также я учусь на медика. Есть вероятность, что у меня большие проблемы с психикой. Еще шаг и я сойду с ума, или впаду в тяжелую депрессию. Моя мама думает, что это просто лень, но мне действительно тяжело жить. Более 5 лет я пытаюсь с ней поговорить, объяснить, но она даже слушать и слышать не желает. Общаемся простыми действиями. "Купи, принеси", да, хорошо, день прошел. Иногда думаю, вот он случай поговорить по душам. Но в ближайшем сроке мои откровения будут против меня. Я записалась к психиатру, но я в листе ожидания на 50 месте. Скорее всего, запишут через месяц. У меня нет сил спорить с мамой и отстаивать свои границы, но и сил выносить все это нет. Пойти куда-то пожить или поработать нет возможности, в большей части. И сил в том числе. Придумала вариант - попросить написать ее для меня расписание на неделю, как раз сейчас каникулы, а она заболела. Чтобы проверить, действительно это просто лень или же все намного глубже. На неделе во сколько я встаю, что делаю, как и сколько. Если это не поможет, поговорю, что ее мнение не работает или как-то так. Не знаю, как поступить правильно.
#нужен совет

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы в какой стране?
Что такое лист ожидания а психиатру?

Гость

сидеть в интернетике и вторую тему тут строчить "депрессия" чот не мешает.
не беси мать. хватит грузить окружающих своими проблемами.

Гость

у соседей может быть так называемое пси-оружие - множество dolby-120 телевизоров, умных колонок подключенных в единую звуковую сеть. они могут на тебя создавать область когерентных звуковых ультразвуковых волн что бы мешать тебе спать и создавать общие проблемы с психикой, управляют этим европейцы и японцы - им не на ком тестировать свои препараты, так как там возможны побочки, и вот они придумали это. ультразвуков вибриуют тебе глазные мышцы и ты не уснешь, а в полметре от тебя уже нету почти этих волн, причем там крутые ИИ которые следят где твоя голова в пространстве с точностю до нескольких милисекунд, нужно звукоограждающий шар на голову надевать и все проблемы исчезнут, но его еще даже не стали продавать - пока что как могут скрывают что у них это есть и применяется - такое и раньше скрывали, но эти шары их уже рисуют во всяких пабликах, в виде большой головы с ушами

Гость

Проблемы с психикой может признать только психотерапевт.

Гость

Привет, малыш. У меня много знакомых с психическими проблемами. Сочувствую тебе. Нг все они пролечились у психиатра и чувствуют себя хорошо. Хотя ьам были очень! серьёзные проблемы. Есть хорошие бесплатные психиатры, стоит только поискать в интернете по твоему городу, если он большой. А пока советую тебе телефон доверия! Ниже скину информацию

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: