Каждый раз как только нужна какая-то поддержка- пишу сюда.
И этот раз не исключение. Когда была в общаге в другом городе, мама активно звала меня домой, скучает и ждёт очень сильно( верила же дура). Ну и дома бабушка больная, нужна помощь. Конечно, ехать с такой установкой не хотелось, но это были каникулы (нужно куда-то уезжать на это время), да и мне пообещали котёнка подарить, лишь бы помогала. Приехала, полная надежды и сил. Побыла с бабушкой один вечер, поняла, насколько это тяжело и точно решила, что подобного повторять не хочется. Сказала сегодня с утра маме, что устала очень, и что больше я не хочу оставаться в сиделках одна, вот пусть как хочет выкручивается. Либо котенок и я не возникаю, либо со мной пусть будет. Вечером она собрала вещи и поехала к своему хахалю, оставив меня с бабушкой. Ну и какое скучает? Какое ждёт? При первой возможности уходит. Котенка, конечно же, не подарил мне никто. Было ожидаемо, но все равно чувствую себя преданной, обидно до жути. Ведь говорила же, что мне, 17-летней, не особо хочется брать на себя такой груз. Хотела сегодня же тоже уехать. А куда? В общагу не впустят, да и поздно уже. Как только уеду в общагу, думаю, домой до лета ни ногой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А с котёнком-то в общежитие пустят? Маме тоже надо отдыхать! А то она так выкрутится, что перестанет деньги Вам давать.
А с котёнком-то в общежитие пустят? Маме тоже надо отдыхать! А то она так выкрутится, что перестанет деньги Вам давать.
Мама и сама кого-то хотела завести. Раньше у нас любимец был, но покинул нас, так что ей самой неприятно было в пустую квартиру возвращаться. А тут бабушку привезли больную. Она мне всё обещала обещала, да дальше слов не выйдет дело уже, видно. Да дело так-то и не в котенке больше, обидно вот из-за одних слов, и совершенно противоположных действий
Мама и сама кого-то хотела завести. Раньше у нас любимец был, но покинул нас, так что ей самой неприятно было в пустую квартиру возвращаться. А тут бабушку привезли больную. Она мне всё обещала обещала, да дальше слов не выйдет дело уже, видно. Да дело так-то и не в котенке больше, обидно вот из-за одних слов, и совершенно противоположных действий
Просто уже и не знаю, откуда мотивацию брать. Раньше питала надежды от мыслей о пушистом друге(ну очень животных люблю), сейчас делать НИ-ЧЕ-ГО не хочется. Бабушка ни в чем не виновата, за ней ухаживать тоже надо, мама устаёт. Ну а если она и дальше будет вот так все оставлять и уезжать, то, думаю, просто приедет в квартиру, где ждать ее будет только больная( ладно, так я не поступлю, но всё же)