Гость
Статьи
Удивляюсь как родители …

Удивляюсь как родители постоянно критикуют своих детей, хотя те на самом деле выросли замечательными людьми

Что за странность, не понимаю когда все начало происходить совершенно наоборот. Каким бы моральным уродом не был твой ребёнок, ты его любишь, носишь передачи в тюрьму. А другие в этот момент прилюдно унижают своих неугодных детей. Причин для этого много: без спроса решила подстричь волосы, съела на завтрак четыре бутерброда и один был лишним, долго сидела на унитазе. Иногда мне кажется, что таким родителям нужен психолог, а критикуют они прекрасных отпрысков, добрых, покладистых, эрудированных.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Тут сказывается разное воспитание и разное ожидание от своих детей. Порой родители не замечают, что дети достигли многого в своей жизни.

Девушка

Дааа, есть такое... Сама замечала.. Лично меня за спиной обсуждает собственная бабушка с моей подружкой.. Потому что я связалась не с тем мужиком, видите ли.. Мне 22)

Гость

У меня так было, училась хорошо, водилась с сестрой , мыла полы, на даче работала, полный набор, тихая скромная, симпатичная
В итоге мог в угол поставить, орать, бить

Потому что сам больной на голову, вспыльчивый тиран, что на него не похожа, пассивная

Не то что моя знакомая с криминальным талантом, дикошарая, на нее кстати думали что она его дочь, а не я, даже внешне
( у нее хорошие родители, она ничего не делала,только косячила)
Ну вот как так-аисты перепутали

Гость

Бывает такое. Это скорее про адекватность, внутренние комплексы. Не все понимают других и не все имеют такт это хотя бы принять.

Гость

Проблема с родителях. Комплексы. Нет любви.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема