Что за странность, не понимаю когда все начало происходить совершенно наоборот. Каким бы моральным уродом не был твой ребёнок, ты его любишь, носишь передачи в тюрьму. А другие в этот момент прилюдно унижают своих неугодных детей. Причин для этого много: без спроса решила подстричь волосы, съела на завтрак четыре бутерброда и один был лишним, долго сидела на унитазе. Иногда мне кажется, что таким родителям нужен психолог, а критикуют они прекрасных отпрысков, добрых, покладистых, эрудированных.
Тут сказывается разное воспитание и разное ожидание от своих детей. Порой родители не замечают, что дети достигли многого в своей жизни.
Дааа, есть такое... Сама замечала.. Лично меня за спиной обсуждает собственная бабушка с моей подружкой.. Потому что я связалась не с тем мужиком, видите ли.. Мне 22)
У меня так было, училась хорошо, водилась с сестрой , мыла полы, на даче работала, полный набор, тихая скромная, симпатичная
В итоге мог в угол поставить, орать, бить
Потому что сам больной на голову, вспыльчивый тиран, что на него не похожа, пассивная
Не то что моя знакомая с криминальным талантом, дикошарая, на нее кстати думали что она его дочь, а не я, даже внешне
( у нее хорошие родители, она ничего не делала,только косячила)
Ну вот как так-аисты перепутали
Бывает такое. Это скорее про адекватность, внутренние комплексы. Не все понимают других и не все имеют такт это хотя бы принять.
Проблема с родителях. Комплексы. Нет любви.