Мне непонятно отношение матери. Вчера съездила к ней и пожалела. Рассказала о том, как её гражданский муж " убегает из дома покурить", когда она начинает на него наезжать. Я сказала ,что вообще к бабушке убежала после скандалов,когда с ней жила, а он всего то покурить. Ну так, к слову. Она как начала : вот, у тебя характер такой с детства,с тобой нельзя договориться . И меня накрыло. Просто то,чего я не высказывала и высказала ВСЁ. Меня били,гнобили, я всю жизнь испортила и жить не даю,душили ,били в живот. И не просто детство, а до 20 лет,пока не убежала жить в бабушке. Только колледж окончила и бегом. Работала всего много , но деньги не откладывала. А жаль. Училась хорошо,хотела поехать в Питер. Но не уехала. Конечно же,меня не поддержали ,ну и прямо сказать,запугивали психушкой. Что ты поедешь и будешь в розыске и прочий бред. Я была запуганной. Поэтому ушла только к бабушке. 4 года низкоквалифицированных работ: продавцом,уборщицей,колл центры ,склады. Развод. Алкоголь по выходным. Как раз начала пить когда обломалась мечта учиться в Питере. Высшее получила заочно.
Работаю много, руководству не нравлюсь. Боюсь лишний раз спросить . Внутри сидит все это и распространяется на все сферы жизни. А мать считает возможным выговаривать мне это все на 26 году жизни. Когда я живу не на её деньги, ей деньги даю , ничего не требую. Мне уже писали об этом,но уже и до самой дошло,что зря согласилась жить в ее второй квартире. Да,отдельно ,да, оплачивая сама жкх и все остальное, но все равно ...
Хорошего я о себе не слышу. Я глупая,жирная ,непутёвая, ужасный характер. И она то извиняется,но начинает. А сейчас у неё как бы вторая семья :гражданский муж и его сынок 8 летний. И над ним она трясётся, а свою дочь уничтожала в детстве. И если бы эту тему не поднимала ..но нет, она и сейчас высказывает там что то. А на то,что я говорю,отвечает : ой ,ты выдумываешь.
Уехала вчера в расстроенных чувствах, мерзко . Продолжаю копить деньги,смотреть работу в Питере и уходить. Подальше