Гость
Статьи
Мама увидела мои …

Мама увидела мои секс-игрушки

Мне 18 лет. Мама увидела у меня комплект кружевного нижнего белья и секс-игрушки. Она называет меня озабоченной маньячкой и считает мое влечение к сексу отклонением.
Это нормально?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зумерша

Нормально быть девственницей до свадьбы, мама права.

Смотря то за секс-игрушки. Если просто вибратор - это одно. Если там что-то из серии огромного резинового члена, толщиной с ногу и длиной 40 см, то тут уже некими извращениями попахивает немного...

Гость
Зумерша

для кого нормально?

Зумерша
Гость

для кого нормально?

Для всех.

Маме стало быть немного выше 40 годков. Вроде и в СССР не прожила столь большую сознательную жизнь, чтобы так рассуждать, а рассуждает в старых жизненных тонах. Просто тут вот в чем дело может быть- чтобы Ваш первый жизненный опыт не оказался плачевным для Вас, который может перечеркнуть всю Вашу дальнейшую жизнь и предоставить Вам много нехороших хлопот. А так влечение не является чем-то из ряда вон выходящим явлением. Все когда-то вы первый раз, поэтому думайте своей головой и здравым рассудком -дети должны быть запланированы.

Гость

Ну так как вам ещё 18 лет, и буквально вчера вы для неё были ребенком то её реакция вполне оправдана. Будь вам 30 лет наверное просто бы промолчала.

Гость

все с тобой хорошо. маме завидно просто, не обращай внимания

Гость
Зумерша

Для всех.

ты лично опрос проводила ?

Зумерша
Гость

ты лично опрос проводила ?

Методика опробована многими поколениями наших бабушек и дедушек.

Гость

Мама, чувствуется, такая совковая тетка, для которой секс - это тема табу и только под одеялом😁
Вообще, нормальная, воспитанная, здоровая на голову мать, не сделает акцент на этом, даже если увидит.

Она просто намекает что было не плохо дать ей тоже потестировать.

Гость
Зумерша

Выздоравливай, болезная!

Ваша мама делает вид, что она монашка

Нет, не нормально. Мама закомплексованная д*ра. Не слушайте ее.

А какого, извините, лысого ежика вы покупаете интим-игрушки, когда живете с родителями? Или вы живете отдельно и покупаете что угодно, и с парнями встречаетесь, и самостоятельно удовлетворяете свои потребности так и сяк (хотя это в самом деле ну такое себе с игрушками, после них есть неслабые риски, что не будете ничего чувствовать с мужчинами) - или если живете с родителями, то извольте соблюдать приличия. В этом плане наличие у вас таких вещей в самом деле озабоченность и отклонение, пока вы не на личной территории. Вам что, своих рук недостаточно, если уж так невмноготу и парня нет? В идеале и руками-то не надо бы, но это еще ладно, допустимо, если изредка при отсутствии партнера. Так что выбрасывайте свои игрушки и скажите маме, как увидит, что их выносите на мусорку - мол, прости, дурой была, не головой думала, бес попутал. И больше такого не творите.

Olginha

А какого, извините, лысого ежика вы покупаете интим-игрушки, когда живете с родителями? Или вы живете отдельно и покупаете что угодно, и с парнями встречаетесь, и самостоятельно удовлетворяете свои потребности так и сяк (хотя это в самом деле ну такое себе с игрушками, после них есть неслабые риски, что не будете ничего чувствовать с мужчинами) - или если живете с родителями, то извольте соблюдать приличия. В этом плане наличие у вас таких вещей в самом деле озабоченность и отклонение, пока вы не на личной территории. Вам что, своих рук недостаточно, если уж так невмноготу и парня нет? В идеале и руками-то не надо бы, но это еще ладно, допустимо, если изредка при отсутствии партнера. Так что выбрасывайте свои игрушки и скажите маме, как увидит, что их выносите на мусорку - мол, прости, дурой была, не головой думала, бес попутал. И больше такого не творите.

А чем интим игрушки от обычных игрушек (вещей) отличаются? И те и эти используются по прямому назначению...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: