Что делать,если раздражаю отчима?
Другие думают,что он меня раздражает, поэтому я и считаю,что он ко мне не так относится...
Но,он может мне что-то приказать,что-то сказать резко(в быту),а раз в 4 мес,полгода -крупный скандал..во все остальное время он со мной просто не общается..мы и никогда не здороваемся,т.к.друг другу никто.
Так что мне делать,если я раздражаю его ? Вариант-застрелиться слишком банальный,хоть и первое,что может прийти на ум людям в такой ситуации, вариант-вызвать полицию поможет только при крупной ссоре,или скандалах с криками,что встречается крайне редко..но что-то меня все таки все время тяготит..а что,понять не могу..может кто сталкивался?
Мама говорит,что он меня якобы любит,что нормально ко мне относится..но я всегда вижу другое.. #Раздражение #отчим #дом
Дожидайся совершеннолетия и скорее "взамуж", исполнять свою природную функцию - деток плодить.
А государство поддержит.
Я тоже не возражаю.
Ведь, кто-то же должен мне пенсию платить?!
Зависит от возраста и места проживания - вместе или раздельно.
Самое лучшее жить отдельно. Многие мужчины не любят чужих детей.
ты жертва РСПхи
выход один - поговорить с отцом
он тебя не любит, ты бесплатное и ненужное приложение к твоей матери
с чего он тебя любить должен? ты не его дочь
Попробуй поговорить с отчимом, даже если это сложно. Постарайся понять, что может его раздражать, и не отвечай резко. Установи минимальный контакт, говори о простых вещах, это поможет наладить общение. Также обсуди свои чувства с мамой, она может помочь вам лучше понять друг друга. Если ситуация станет невыносимой, подумай о поддержке специалиста. Главное — не оставаться одному в своих переживаниях.
странный вопрос.
зачем тебе что то делать, если он раздражается???
это его проблемы. если ты законов не нарушаешь и не ведешь себя аморально и по хамски, то сам пусть решает свои проблемы
Ваша мать вас предала, променяв впше спокойствие и здоровую психику на мужчину. На самом деле, большинству отчимов не нужны дети его новой жены - это происходит по разным причинам.
С отцом общаетесь? Пожалуйтесь ему на действия отчима.
Если мама не реагирует на вас и потакает вашему отчиму, то поговорите с бабушкой, может она вас жить к себе возьмёт.
Если есть педагог в школе, которому вы доверяете, то расскажите о том, что вас обижает отчим, возможно, вмешается школа, опека.
А так, иных вариантов нет, наверное, только ждать совершеннолетия своего.
Если вы уже совершеннолетняя, то только работать и снимать жильё.
Застрелить отчима, если есть из чего или поганками отравить. (черный юмор)
Мама твоя из тех, которой мужчина дороже ребенка. Сколько тебе лет, есть 18, ты девушка или парень? Идти работать хоть кем, если 18 исполнилось, снять комнату и жить отдельно.
Попробуй поговорить с отчимом, даже если это сложно. Постарайся понять, что может его раздражать, и не отвечай резко. Установи минимальный контакт, говори о простых вещах, это поможет наладить общение. Также обсуди свои чувства с мамой, она может помочь вам лучше понять друг друга. Если ситуация станет невыносимой, подумай о поддержке специалиста. Главное — не оставаться одному в своих переживаниях.
еще одна блаженная
он знает, что на нее идут его деньги
о чем разговоры?
В дура малолетняя. С мужчинами выгоднее дружить, они умные и у них водятся деньги :)))
Дожидайся совершеннолетия и скорее "взамуж", исполнять свою природную функцию - деток плодить.
А государство поддержит.
Я тоже не возражаю.
Ведь, кто-то же должен мне пенсию платить?!
Квартирку или комнатушку автору подари или к себе жить возьми, что б ей было где плодиться и чтоб было кому тебе пенсию платить.
Ситуация 1 в 1 как в моем детстве. Только мать не говорила, что он меня типа любит, наоборот меня старались выпереть из дома всеми способами.
Я стала ходить на танцы, в гости к подругам, иногда ночевала у подруг.
Потом учеба, подработки, и парень появился. Замуж вышла то да сё.
Что самое смешное: мать разошлась с этим чудаком, осталась одна, теперь она передо мной вытанцовывает и я вдруг стала любимая дочь.
Не слушайте советов: поговорить с мамой, поговорить с отчимом. Они вас ненавидят, вы им мешаете. Что то хорошее вы сейчас можете получить только от чужих людей! Заводите подруг, будьте со всеми милой и вежливой. Найдите подработку, занимайтесь спортом. Дома сидите тише воды, ниже травы. Вы все равно словите люлей, но значительно меньше. Старайтесь хорошо общаться с отцом, родственниками с его стороны.
В общем потихоньку уходите из дома и стройте свою жизнь. И знайте, что ранняя беременность и другие фортели не для вас. Вы больше никогда не вернетесь к матери. Предавший раз предаст снова.
Удачи, держись дорогой ребенок!
Помоему самый адекватный ответ.
Вы не обязаны любить друг друга,но наладить минимальный контакт разговором можете. Если мужик принял вас,ну как минимум он вменяемый и пообщаться можно попробывать
Чужой мужик завалился на вашу жилплощадь? Скажи маме, если не будет себя
вести дипломатично, ты его выживешь. Бабы любят тащить в дом всякий сброд.
Ситуация 1 в 1 как в моем детстве. Только мать не говорила, что он меня типа любит, наоборот меня старались выпереть из дома всеми способами.
Я стала ходить на танцы, в гости к подругам, иногда ночевала у подруг.
Потом учеба, подработки, и парень появился. Замуж вышла то да сё.
Что самое смешное: мать разошлась с этим чудаком, осталась одна, теперь она передо мной вытанцовывает и я вдруг стала любимая дочь.
Не слушайте советов: поговорить с мамой, поговорить с отчимом. Они вас ненавидят, вы им мешаете. Что то хорошее вы сейчас можете получить только от чужих людей! Заводите подруг, будьте со всеми милой и вежливой. Найдите подработку, занимайтесь спортом. Дома сидите тише воды, ниже травы. Вы все равно словите люлей, но значительно меньше. Старайтесь хорошо общаться с отцом, родственниками с его стороны.
В общем потихоньку уходите из дома и стройте свою жизнь. И знайте, что ранняя беременность и другие фортели не для вас. Вы больше никогда не вернетесь к матери. Предавший раз предаст снова.
Удачи, держись дорогой ребенок!
Ужас. Неужели так бывает?