Гость
Статьи
Я ворую у мамы деньги

Я ворую у мамы деньги

Просто хочется понять насколько аморально поступаю, мне 16 у меня нет и не было карманных денег (поступление на счет от родителей за месяц буквально только то что нужно оплатить из их заказов/лекарств и тд). Я не знаю замечает ли это моя мать но она откровенно буллит меня за мысль о приеме пищи, практически каждая моя попытка сесть поесть в момент когда она дома сопровождается выбиганием из ее комнаты посмотреть что я возьму/сказать что эту еду есть нельзя потому что это готовила она/это нельзя потому что это ее элитная дорогая хавка/а вообще не ахуела ли ты хавать так поздно?/ и тому подобное, вообще в какие то моменты обострения стараюсь не заходить на кухню, искренни не понимаю откуда это у нее пошло , проблем с весом у меня нет я явно не уродина хожу на тренировки и тому подобное. Со шмотками та же история мой гардероб не обновлялся за родительский бюджет с лет 12-13? Буквально все вещи купленные за последние пару лет это то на что мне удалось скопить подрабатывая или одалживая деньги , чувствую себя от этого мерзко. Вообщем в какой то момент от того что хотелось и кушать как то и блин шмотки возможно иметь , я как возможно последняя *** начала брать у родителей деньги без их ведома , за руку меня ни кто не ловил деньги мать не пересчитывает и тд. Но все равно чувствую себя ужасно а с другой стороны нужно как то и кушать нормально и проезд оплачивать и на погулять хочется, ей не убудет от +-1к в неделю но для меня это то что хотелось бы получать просто попросив.Каждый раз делая это я очень боюсь что она подумает если узнает причину по которой больше не пытаюсь просить у нее деньги на проезд, хотя мне реально интересно почему ее это не заботит,,, лол у тебя ребенок *** пойми как добирается до шараги *** пойми чем пол дня питается =| . Вердикт *** я или нет? #финансы #родители #подростки

Опрос
Мудила
Автор
7 ответов
Последний — Перейти

С одной стороны, воровство- это всегда плохо.
С другой, ваши родители обязаны вас кормить и одевать до 18 лет.

Гость
Aconitum Ferox

С одной стороны, воровство- это всегда плохо.
С другой, ваши родители обязаны вас кормить и одевать до 18 лет.

Нет ну если притянут за уши то мне и правда как они говорят ни кто не мешает питаться гречкой и курицей или носить те же шмотки, но не знаю как то не хочется прям гнать на них но они тратят правда много денег на бесполезные вещи типа остеопатов?! Всякие там пп продукты где корзина на 3 дня это 5-6к на человека ,, гспди мы живем на море в центре города а меня принижают за оплату инета и проездной автобусной карты (эти расходы в сумме 900-1000₽)

Гость

Нет ну если притянут за уши то мне и правда как они говорят ни кто не мешает питаться гречкой и курицей или носить те же шмотки, но не знаю как то не хочется прям гнать на них но они тратят правда много денег на бесполезные вещи типа остеопатов?! Всякие там пп продукты где корзина на 3 дня это 5-6к на человека ,, гспди мы живем на море в центре города а меня принижают за оплату инета и проездной автобусной карты (эти расходы в сумме 900-1000₽)

Это все дешевые манипуляции. Бегите из этого дома как только сможете. У меня мама такая же была.

Гость
Гость

Прикольная у вас семья. Вам нужна сепарация.

Гость
Гость

Прикольная у вас семья. Вам нужна сепарация.

Думаю сразу после 18 озаботится этим, после лишь потому как мое решение не будет воспринято в серьез а мне как бы еще 11 учится как то надо и желательно чтоб после псевдо сепарации местом нашей встречи не стало что то типа кабинета директора или детской комнаты полиции =| ну или как это по идее будет решатся

Взрослей и ищи способ жить отдельно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: