Мне 31 год, живу одна, детей нет. Достал отец с вопросами про личную жизнь. Как прихожу к родителям, он каждый раз спрашивает не появился ли у меня кто то. Когда я с ними жила, он вообще не интересовался моей жизнью. Даже не знал где я работаю. Мы практически не разговаривали. А сейчас я живу отдельно и он прям стал интересоваться. Недавно рассказала маме, про мужчину с которым встречаюсь. У него нет своего жилья, в разводе и есть ребёнок. К слову маме всегда не нравились мои ухажёры, во всех она находила недостатки и советовала бросать парней. Про нового мужчину она рассказала отцу и отец мне целую лекцию прочитал о том, что нельзя пускать мужика жить к себе, что типа его потом не выгонишь из квартиры и ему не нужны лишние проблемы . Квартира в которой живу- это наследство от бабушки. После этого случая я вообще перестала что-либо говорить маме. И сказала им, что с тем мужчиной не общаюсь, чтоб они не лезли. Знаю точно, что внуки им нафиг не нужны т.к есть внуки от старшей сестры, они их видели три раза. Один раз был разговор с мамой о том, чтобы мне родить для себя,в случае если никого не найду. Она это также обсудила с отцом и они оба сказали, чтоб я не вздумала так делать, им не нужны проблемы и чтоб на них спихнули ребёнка. Если им никто не нужен, тогда я не понимаю, зачем отец постоянно спрашивает про мою личную жизнь. Или ему поговорить больше не о чем. Сам он живёт для себя, есть у него внебрачная дочь к которой он регулярно ездит и помогает. Она ещё учится. Надо как то его поставить на место , чтоб отстал . #родители
ну нафик он выпал жилья нет какого то бомжа нашла и будет седеть у тебя на шее и нигде не работать
че пацанов нормальных нет???