Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться родителям девушки?

Я парень, мне 19 лет. Сейчас я учусь заочно и параллельно работаю. У меня есть любимая девушка, ей тоже 19. Живëм мы уже несколько месяцев вместе. Она учится в универе. Я еë очень сильно люблю, планиркю сделать ей предложение. Меня в ней зацепило то, что она очень спокойная, домашняя и главной для неë ценность - семья. Она у меня не пьëт, что является редкостью в наше время. В общем, я очень рад, что она у меня есть. Недавно я еë познакомтл со своими родителями, она им очень понравилась. Теперь она хочет познакомить меня со своими родителями. Как лучше всего вести себя перед ними, чтобы им понравиться? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все, конечно, хорошо. Но она тебе скоро надоест и будешь изменять. В итоге женишься в 30 лет на совсем другой девушке.

Не та

Для родителей самое важное, чтоб их дочь была счастлива. Покажи им серьёзность своих намерений, свою ответственность и целеустремлённость,они очень это оценят. Тоже не употребляй и не кури. А жениться не спешите, вы ещё очень молоды для этого. Займитесь больше учёбой. Предложение сделать можно, но с оговоркой, что свадьба после окончания института, например. Счастья вам и любви.

Гость

"планиркю сделать ей предложение." - а чё тянешь?

". Как лучше всего вести себя перед ними, чтобы им понравиться" - замуж позови ее, заяву в загс подайте, тогда она тебя представит женихом.. а иначе чё она скажет? это мужик, который меня трахает?

а к твоим предкам чё она, дура, поперлась? презентация - моя девушка? ха ха - девушка, которую тыт унизил уже, уговорив ее сожителэьствовать с ртобой, ты шkyрник, тебе на нее плевать, "Как лучше всего вести себя перед ними" - ты о себе думаешь,

"Меня в ней зацепило " -- .. оспадя, а чёж ее в тебе - наглом и безотвртсвенном?

Морок

Никак. Если ты не алкаш или альфабабуин они сами будут рады спихнуть со своего обеспечения эту квашню тебе. Теперь ты мучайся.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: