Всем привет! Расскажу ситуацию. Моя мама всегда была в хороших отношениях с моим мужем, пока они общались на «вы». Но в прошлом году перешли на «ты», и всё изменилось.
На Рождество мы планировали поехать в домик для отдыха. Мама не хотела, муж — да. Я сделала опрос, все согласились ехать. Муж купил новый дом и попросил узнать у родителей, могут ли они приехать к нам, чтобы он начал ремонт. Мама отказалась, тогда мы решили провести пару дней в домике. Она сказала: «Вы можете не ехать, мы тоже не поедем». После разговора с отчимом выяснилось, что мама была не в настроении или выпила пару бокалов. В итоге договорились, что мы приедем вместе, муж — раньше уедет , а мы с детьми на поезде позже .
Когда родители приехали, мама повела себя странно: сразу легла спать вместо ужина, в новый дом идти отказалась (видела его полгода назад). Никто не ругался, но напряжение осталось.
Прошёл месяц. Мама купила билеты к нам, но вчера выяснилось, что она позвонила свекрови, чтобы переночевать у неё, а утром приехать автобусом, хотя 7 лет её всегда встречал муж. Нас это задело. Что делать в такой ситуации?
Ваша мама ведет себя как обиженный ребенок. Привлекает к себе внимание. Просто спросите к нее что происходит.
Мама ничего
А вот муж вероятно клинья подбивал...... ((
Крайне путанно написано. Да, она переспала с твоим мужичком! Теперь ей неловко с ним пересекаться. На ты они перешли. Ага.👍
а в чем трагедия? в том, что мамо не хочет зимой на недостроенную дачу с недоделанным ремонтом?
я вообще ничего не поняла
То аренда домика на рождество, то покупка дома...
А это про что?
'попросил узнать у родителей, могут ли они приехать к нам, чтобы он начал ремонт"
Тут какая связь?
Спросите у мамы