Добрый вечер! Мне 20 лет и я по-прежнему боюсь говорить маме о том, что я иду на свидание. Дело в том, что начинаются сразу распросы (не говорю о банальных, как зовут и где учится или работает), какие-то вмешательства в это все, даже какое-то противодействие, что сбивает настрой на удачное свидание. Приходится врать, что с подружками (к этому вопросов меньше).
Жить отдельно - не вариант, я пока не так много зарабатываю чтобы жить отдельно, к тому же еще и учусь. #родители
ну и как тебя потом искать, если на маньяка нарвешься?
если ты пацан то скажи мамань иду пороть шкур не сцы в компот малец
От матери ничего скрывать ненадо
Ну и не говорите. В чем проблема.
ну и если ты мамкиной критики боишься, которая безобидная, то как ты с мужиком жить собираешься? мужики критикуют постоянно и жестко.
20, это не 15.Вы взрослая девушка уже. Попробуйте поговорить с мамой, когда она будет в настроении...ну, не перед свиданием, а так, между делом. Подведите ее к тому, что вы уже не маленькая и вправе делать выбор самостоятельно. Если она женщина адекватная-должна понять. Гиперопека это не хорошо ниразу((
Я маме в таком возрасте ничего не говорила, только если начались серьёзные отношения. Но на всякий случай говорила подруге, чтобы она знала с кем я ушла на свидание (безопасность).
Ну если я куда-то пойду, то мое отсутствие будет очень заметно. Будет докапываться, а потом еще скандал.
Она не имеет право так до вас докапываться, даже если вы у неё живёте. Говорите лишь подруге, всегда скидывайте лицо и номер машины, вашу локацию. Это база, когда встречаешься с парнем в наше время.