Гость
Статьи
Боюсь сказать маме, …

Боюсь сказать маме, что иду на свидание

Добрый вечер! Мне 20 лет и я по-прежнему боюсь говорить маме о том, что я иду на свидание. Дело в том, что начинаются сразу распросы (не говорю о банальных, как зовут и где учится или работает), какие-то вмешательства в это все, даже какое-то противодействие, что сбивает настрой на удачное свидание. Приходится врать, что с подружками (к этому вопросов меньше).
Жить отдельно - не вариант, я пока не так много зарабатываю чтобы жить отдельно, к тому же еще и учусь. #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и как тебя потом искать, если на маньяка нарвешься?

дровосек трахосек

если ты пацан то скажи мамань иду пороть шкур не сцы в компот малец

Гость

От матери ничего скрывать ненадо

Гость

Ну и не говорите. В чем проблема.

Гость

ну и если ты мамкиной критики боишься, которая безобидная, то как ты с мужиком жить собираешься? мужики критикуют постоянно и жестко.

Гость

20, это не 15.Вы взрослая девушка уже. Попробуйте поговорить с мамой, когда она будет в настроении...ну, не перед свиданием, а так, между делом. Подведите ее к тому, что вы уже не маленькая и вправе делать выбор самостоятельно. Если она женщина адекватная-должна понять. Гиперопека это не хорошо ниразу((

Гость

Я маме в таком возрасте ничего не говорила, только если начались серьёзные отношения. Но на всякий случай говорила подруге, чтобы она знала с кем я ушла на свидание (безопасность).

Гость
Гость

Я маме в таком возрасте ничего не говорила, только если начались серьёзные отношения. Но на всякий случай говорила подруге, чтобы она знала с кем я ушла на свидание (безопасность).

Ну если я куда-то пойду, то мое отсутствие будет очень заметно. Будет докапываться, а потом еще скандал.

Гость
Гость

Ну если я куда-то пойду, то мое отсутствие будет очень заметно. Будет докапываться, а потом еще скандал.

ну а в чем проблема всегда выходя из дома говорить семье, куда и с кем, и когда вернешься? хоть мамке, хоть мужу.

Гость
Гость

она вас слишком крепко держит за ручку до сих пор. это не нормально вообще.

Гость
Гость

Она не имеет право так до вас докапываться, даже если вы у неё живёте. Говорите лишь подруге, всегда скидывайте лицо и номер машины, вашу локацию. Это база, когда встречаешься с парнем в наше время.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: