Гость
Статьи
Равнодушна к матери

Равнодушна к матери

Здравствуйте! У нас хорошая семья, трое детей, всех любят. Папа своеобразный человек, немного чёрствый, не эмоциональный. С возрастом стала замечать, что взяла его модель поведения по отношению к маме, меня это пугает.
Мама нас очень любит, заботится, много делает. Она практически не работает, не самореализовалась, настоящих друзей нет, только приятельницы. Она несчастный человек, говорит, что "***" свою жизнь, ничего не добилась, потому что занималась семьёй (нас трое детей, старшая уже живёт отдельно). Детей хотела, но теперь, когда ей за 50, её гложит это одиночество. Мало путешествуем, деньги уходят в семейный бизнес. Я не хозяйственная, "бытовой инвалид", как она говорит, учусь так себе, мы, наверное, плохо понимаем друг друга. Я знаю, что ей тяжело, но чувствую, будто мне либо всё равно, либо меня её поведение раздражает. Не могу выжать из себя ни любви, ни заботы, хотя знаю, что люблю её и причиняю ей боль этой чёрствостью.
Я, наверное монстр, но пишу это не для того, чтобы получить какое-то утешение. Помогите, скажите, что с этим можно сделать. В её прошлых ошибках я не виновата, однако могла бы, наверное, сделать её более счастливой, как-то постараться, но это же будет фальшью...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что, дочки все папины, от мамы только 50% по этому мамы сыновей только любят. Тебе осталось только разматать мать, оставив ее ни с чем, как обычно делают девочки, по этом пендаля тебе под зад надо дать чтобы с мужа тягала ресурсы а не с отца.

Гость

Наверное мать понимает что от тебя надо избавлятся, мужа тебе ищет.

Гость
Гость

Ну и что, дочки все папины, от мамы только 50% по этому мамы сыновей только любят. Тебе осталось только разматать мать, оставив ее ни с чем, как обычно делают девочки, по этом пендаля тебе под зад надо дать чтобы с мужа тягала ресурсы а не с отца.

Какие ресурсы? Я несовершеннолетняя ещё, никого раматывать не буду. По себе не судите

Гость
Гость

Какие ресурсы? Я несовершеннолетняя ещё, никого раматывать не буду. По себе не судите

Будешь в 18 лет политишь из дома быстро.

Гость
Гость

Будешь в 18 лет политишь из дома быстро.

***, вы своего ребёнка также выкинули, да? Не, ладно, зря я сюда написала, ограничение в 2к слов, поэтому не изложить ситуацию целиком, в результате пишут неадекватные, так ещё и с ошибками. Женщина, пишется полетишь и запятые не забывайте