Гость
Статьи
Моя мать не принимает …

Моя мать не принимает моё окружение

хотела бы поделиться ситуацией и была бы благодарна, если бы вы поделились своим опытом, если подобный был и советами.
мне 18 и сейчас как раз происходит момент постепенной сепарации, я стараюсь строить жизнь сама и учиться всему сама. всю мою жизнь мать не одобряла моё окружение, каким бы оно не было.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Ну ничего страшного, мама моей девушки серьезно не воспримает ее окружение в виде меня)

Лаура

Возможно, это окружение не очень адекватно.

Гость

Вопрос к вашему окружению, автор. Либо к коммуникативному провалу между окружением и мамой. У меня вот тоже в юности моей дочери бывали некоторые сомнения в части окружения - но она умно поступила, познакомив меня постепенно с каждым из своих друзей. И всё, отпали у меня вопросы к окружению. С тех пор уж десять лет прошло, и с оным окружением поддерживаем теплые, теперь уже более взрослые отношения. Периодически оно стремится к нам в дом в гости на чаёк) вай нот, я всегда с удовольствием, ребята класс!

А зачем вам ее одобрение? Это ваше окружение, а не ее. Вы же ей друзей не выбираете.

Гость
Гость

Вопрос к вашему окружению, автор. Либо к коммуникативному провалу между окружением и мамой. У меня вот тоже в юности моей дочери бывали некоторые сомнения в части окружения - но она умно поступила, познакомив меня постепенно с каждым из своих друзей. И всё, отпали у меня вопросы к окружению. С тех пор уж десять лет прошло, и с оным окружением поддерживаем теплые, теперь уже более взрослые отношения. Периодически оно стремится к нам в дом в гости на чаёк) вай нот, я всегда с удовольствием, ребята класс!

Да вас окружение вашего совершеннолетнего ребёнка вообще не касается. Почему дочь вам тогда друзей не подбирает методом личного одобрения? Видимо, потому что это ваше окружение, а ее оно не касается. Это работает в обе стороны.

Гость

Родители всегда не одобряют окружение детей. Пытаются еще жизни учить, хотя сами неудачники.

Это жертвы совецкой пропаганды.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: