Гость
Статьи
Синдром Плюшкина у …

Синдром Плюшкина у мамы

Мама с синдромом Плюшкина. Я переехала от мамы 8 лет назад, пока жила с ней поддерживала чистоту, но как только переехала дом стал порастать хламом. Мама активная, домой приезжает только на ночь, живет с моей младшей сестрой подростоком. Каждый мой приезд к ним вызывает у меня ужас, такое ощущение, что последняя уборка была 8 лет назад. В течении 8 лет не раз говорила с ней, не только я, но и другие друзья, знакомые, все бестолку. Сейчас она переехала с сестрой в другой город, попросила отправить пару вещей из её квартиры, увиденное повергло меня в шок. Сейчас в раздумьях, а стоит ли мне убраться? Или оставить все как есть, сдавать эту квартиру она не планирует. Стоит ли мне тратить на это силы, добро на уборку она дала, но не понимаю есть ли в этом смысл.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.