Гость
Статьи
Мама и ее бесячий …

Мама и ее бесячий парень

История такая, маме около 50, у нее есть парень он младше нее лет на 6-7 (понятия не имею, сколько ему точно). Живут они вместе около 5 лет, я живу отдельно, т. к. учусь в другом городе и приезжаю 2 раза в год на месяц или полтора. И вот, что я вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, когда приезжаю домой. Она превратилась в служанку (как говорится, принеси - подай, иди н***й - не мешай). Он по дому не делает абсолютно ничего, даже элементарно сложить посуду в посудомойку не может (аргументирует это тем, что он не умет... ведь, чтобы складывать посуду в посудомойку нужно высшее образование, да?) Хотя по началу их отношений он был нормальным, даже лучше среднего: иногда готовил еду, постоянно свежие букеты цветов, мыл посуду, помогал с проблемами (например, в машине что-то сломалось). А сейчас это будто другой человек. Каждый день он с кислой миной (я не утрирую, правда, КАЖДЫЙ день), с работы (работает он сутки через двое, в свободное от работы время занимается подработками, используя физический труд) приходит и лежит на диване, смотрит ТВ. Чуть-что обижается, повышает голос (не орет, а истерит) на маму (два реальных примера: 1. из соседней комнаты крикнул, что бы ему чайник поставили, мы не услышали - он пришел, поистерил "ТЫ ЧЕ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ?" обиделся и не разговаривал, 2.мама 2 раза предложила ему поесть, когда он вернулся с подработки, в ответ опять небрежное отношение и повышение тона "ЧЕ ТЫ ПРИСТАЛА"). До этого у него была какая-то патологическая ревность к маме, из воздуха создавал скандал. Пару раз и меня затронули, хихикал над моим прежним лишним весом за моей спиной, и высказывал недовольство, когда я только приехала с учебы на каникулы "че она дома сидит, ниче не делает, хоть бы работу нашла", хотя зачем мне искать работу там, где я и не планирую жить и приехала повидаться с семьей? В общем, он вытирает об нее ноги, а она почему-то это терпит. И дело тут не в финансовой зависимости, она получает больше, да и она всегда была сильной женщиной. Продолжение в комментариях

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ну есть женщины, которым действительно нравится такой образ жизни. Они в этом видят выброс эмоций, страсти, типо вот так она страстная любовь и выглядит. Поговорили бы с мамой на этот счет. Если ей это в кайф, то почему бы и нет, у всех свои фетиши. А если не нравится, ну тогда вы уже и обговорите вместе план избавления от этого дядьки.

Гость

пуясе паренек 43 годика))

Гость

Не мешайте маме чувствовать себя нужной, значимой и даже счастливой.
Видимо, иного способа самореализоваться у нее не случилось, и вот теперь она посвящает себя служению этим штанам в доме. Судя по возрасту, у мамы климакс (извините). Порадовать своего мужчину высоким либидо и задорным сексом в свои пятьдесят она, возможно, уже не может. Пытается радовать регулярной кормежкой и полным бытовым обслуживанием.
Если насчет либидо и секса я не права, то есть еще версия. С вашим приездом ни полюбиться толком, ни в трусах на кухне не посидеть. Словом, приходится мужику инстинкты и привычки контролировать, а он не приучен сдерживаться.

Гость

Ваша мать обслуга и у нее низкий женский рейтинг. Вот и превратилась в мамочку.
У вы автор не лезьте. А они объединяться против вас и будет не куда приезжать. Если вы считаете, что она должна между чужим мужиком и вами выбрать вас, то нет, не выберет. Вы же не хотите, чтоб она умерла в одиночестве? Просто у нее нет 2 важных вещей: молодость и женственность. Поэтому рядом с ней урод.

Гость
Гость

пуясе паренек 43 годика))

дык авторша от зависти и ревности подыхает.. крышу снесло