Гость
Статьи
Свекровь лезет в нашу …

Свекровь лезет в нашу жизнь

Мы с мужем стали новобрачными совсем недавно 20.01 будет полгода, до этого встречались год
До свадьбы жила у родителей мужа, все было хорошо, помогала с больной бабушкой(инвалид). Убирала, готовила, кормила маму свекрови и тут встал вопрос о переезде, хотели снять квартиру и съехать
Сняли и съехали, я сразу сказала, что ездить и помогать не буду, потому что моя помощь нужна тогда, когда я с ночной смены, а я спать хочу, мне же еще хозяйство вести готовить и убирать квартиру
После этого отношение свекрови ко мне резко изменилось, общаться перестала и как-то разговаривать не особо имела желание
когда с мужем поссорились, позвонила его маме, чтоб усмирила его и сделала замечание, так она мало того ответила «ну и дальше что? Ближе к теме» так еще и посоветовала развестись, пока детей нет
Все люди ссорятся, мы молодые, но роковой день настал сегодня
Я работаю дома, все как обычно
И тут слышу, как муж куда-то ушел, приходит и заводит за собой маму и папу, я не сразу поняла, что к чему
Итог: мать его собирает его вещи, говорит, что устал от меня, что я ничего не готовлю, что он ест, готовлю только «на себя», что он бедненький похудел
Я сразу в слезы, останавливаю его мать, чтоб та перестала собирать его вещи, останавливаю мужа, мол давай поговорим обсудим, я плачу, он плачет, но разговаривать не хочет вообще
В итоге они все собрали и уехали к себе
Я еще пребываю в шоке как так можно было, все было нормально, а он мне такую свинью подложил, втихаря их вызвал, чтоб те помогли ему съехать
Как поступить? Он говорит, что устал от меня, хочет развод
А я не хочу разводиться, люблю его и он меня тоже

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть валит. Это не мужик. Мамин пирожок. Пинка надо было на дорожку отвесить) не вздумайте возвращать

Гость

Кто вам рекомендовал в ссорах с мужем звонить свекрови?

Ктотовдалеке

Нужен тебе такой маменькин сынок? Муж в первую очередь должен быть на стороне своей жены

Гость

Живете отдельно. И живите, маме ( и своей и его маме) меньше языком болтайте. И мужу скажите пусть маменьке ничего не рассказывает. У вас все хорошо всегда для мамы

Алексей

Думак какоц-то

Гость

Разводись. Твой муж инфантильный лошок. Это вообще позор какойто . Новую любовь ты обязательно встретишь.

Семейка вообще сумасшедшая.

А ты похоже жирная, раз водишься с такими лохами и никому похоже не нужна.

Гость

"хочет развод" - разводись,
твоя семейная жизнь катится в ад.. вернее одной ногой уже там