Я привела на ф рынок маму, мужа и папу. Папа проиграл деньги сразу, у мужа тоже часть портфеля заблокировали. У мамы сначала все получалось и она хорошо зарабатывала. Но последний 24 год, она почти полностью потеряла депазит. Сейчас зашла опять в убыточную сделку. И злится на меня, желает постоянно мне всяких гадостей, типа тебя скоро выкинут с работы, вот ты не успела сделать задание, которое тебе дали и т.д. Потом заявила ты пока не проиграешь все деньги не успокоишься, а у меня все хорошо, причем тут эти слова. И опять общаемся она мне ты обязательно потеряешь все. И говорит с такой злобой. Недавно у меня обострился панкреотит на прием одного лекарства, я блевала и не могла ничего есть несколько дней. Так мою заботливую мать это совсем не интересовало, зато она спрашивала о явной фигне. И когда я уже начала кричать на нее, что уже три дня блюю от еды и постоянно тошнит она опомнилась, мама медик. Когда я ей говорю, чтобы она прекратила, она говорит я о тебе забочусь.
дЕпАзит.....
Ох эти успешные успехи
Деньги там не проигрывают, это не игра, а логичная система.
Деньги верните им с отцом и отношения сразу наладятся... Раз затащили - вытаскивайте
При панкреатите нельзя есть, этим еще больше раздражаешь поджелудочную. Голод, холод и покой, плюс лекарства, так лечат панкреатит. И нех никого тащить на биржу играть, а потом обижаться, если люди все просрали и злятся на тебя.