Гость
Статьи
Как найти отца?

Как найти отца?

Как найти отца, когда он не записан в свидетельстве о рождении? А твое воспитание не позволяет спросить о нем. Однажды я подслушала разговор мамы и её мужа, цитирую что «будет обидно, если он появится в её жизни и она будет проводить время с ним, ведь именно я все делала для её будущего». Стараюсь понять маму, ведь ей обидно, что он будучи её 20 летней молодой девушкой, оставил одну. Я пытаюсь войти в положение и осознать, что как это сложно, воспитывать, работать и кормить ребенка одной, будучи боясь, что не хватит денег даже на еду. Но я считаю, что взаимоотношения мужчины и женщины никак не должны влиять на ребенка!
Ответы по типу: «если бы он хотел бы тебя найти, то уже бы нашел» не принимаются! #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Конечно, вы как ребенок, наверняка чувствуете, что вам что-то не хватает. Ребёнок состоит на половину из мамы и на половину из папы. Понятно, что вы ощущаете свою нецелостность.

И вы правы, в том, что что бы не происходило между родителями к ребенку это не имеет никакого отношения.

Маме конечно обидно, но эта обида ее и вас тоже она не касается. Вам страшно вновь задеть ее боль и быть предателем для мамы. Но если бы не отец, вас бы не было в этом мире.

Только искренний разговор с мамой поможет вам найти отца. Скажите, что для вас это очень важно и вы не перестанете любить ее даже когда найдете. И самое главное, без осуждений поступка отца! Такая ситуация не просто так произошла, могут быть много причин.

Гость

да он сдох давно, не парься

Гость

Взаимоотношения на ребенка не влияют. А качество питания очень даже влияет. Не кормил - значит не отец.

Гость

Мало что ты считаешь, мужчины, бросившие беременную женщину, думают по другому. Ищи папашу, пусть он тебе в лицо скажет, что ты ему нафиг не нужна или начнет у тебя деньги клянчить на выпивку. Если он судимый, ты потом от него не отвяжешься. Обеспеченный, вышвырнет тебя пинками.

Гость

поговорите с родственниками.
узнайте где жила мать когда встречалась с вашим отцом , поезжайте туда и поговорите с соседями того же возраста, с бабульками .
если мать училась, то найти учителей или одногрупников ее и поговорить.

Гость

Не нужна ты отцу, даже в свидетельство он не записан, так зачем искать? От того, что найдешь нужна не станешь.

Гость

т.е. вина матери в развале отношений вобще не рассматривается?
ведь все мужчины просто так уходят из семьи. ага. ну ну.
открою вам секрет - чтобы мужчина ушел от жены с ребенком , жене надо очень сильно постараться превратить его жизнь в ад.

Гость

Попробуйте назвать маму плохой и нерадивой матерью. Она взбесится и отправит вас к отцу

Гость

Так найдете его, а он на вас на алименты подаст)
Будете ему платить.
Так что давайте ищите его дальше. 😄
Или думаете, если он с вашей мамой подло поступил, то с вами так не поступит?
🤭

Гость
Гость

Так найдете его, а он на вас на алименты подаст)
Будете ему платить.
Так что давайте ищите его дальше. 😄
Или думаете, если он с вашей мамой подло поступил, то с вами так не поступит?
🤭

Ничего он не выиграет в суде, кроме кукиша. Он ей алименты не платил.

Гость
Гость

Все верно! 🫶

Никто не мешает подойти и спросить у матери например под предлогом составления генеалогического древа или поиска вероятных сводных братьев/сестер.

Гость
Гость

Может просто преследовать и отравлять ее жизнь.
Автор слишком его идеализирует, думает если он ее мать бросил, то с авторкой он будет правильным и порядочным?
Ну ну.

Гость

Может просто преследовать и отравлять ее жизнь.
Автор слишком его идеализирует, думает если он ее мать бросил, то с авторкой он будет правильным и порядочным?
Ну ну.

Я думаю она сначала соберет на него всю информацию какая есть в свободном доступе, а потом сама примет решение знакомится лично или нет. В конце концов можно где-то на улице его вживую увидеть, в пивной с друзьями или в кафе с другой женщиной. Не думаю что он еë узнает.

Гость
Андрюха трампампуха

Я думаю она сначала соберет на него всю информацию какая есть в свободном доступе, а потом сама примет решение знакомится лично или нет. В конце концов можно где-то на улице его вживую увидеть, в пивной с друзьями или в кафе с другой женщиной. Не думаю что он еë узнает.

И вот зачем ей это?
Конечно авторке может интересно узнать какой отец у нее, но он за много лет даже весточки о себе не дал ей.
Значит она ему не нужна.

Гость
Гость

Все верно! 🫶

Верно то верно, но повторяю нужна ему ты не станешь, смыла искать нет

Гость

Вы ему чужая , никаких чувств и эмоций у него не будет, тем более свои дети давно есть и жена , много ртов которые надо кормить ,а денег всегда не хватает. Вы ему зачем со своей историей ? Ему бы самлму выжить ,а скоро пенсия для невыживания и нищеты.

Гость

И вот зачем ей это?
Конечно авторке может интересно узнать какой отец у нее, но он за много лет даже весточки о себе не дал ей.
Значит она ему не нужна.

Посмотреть что за человек, как выглядит, опять же так может случится что у него есть сын от другой женщины и автор в него тайно влюблена. Такие истории редкие, но я одну пару из не совсем благополучной семьи знаю. Они сами нормальные, только у сына на одной руке 6 пальцев.

Гость
Андрюха трампампуха

Посмотреть что за человек, как выглядит, опять же так может случится что у него есть сын от другой женщины и автор в него тайно влюблена. Такие истории редкие, но я одну пару из не совсем благополучной семьи знаю. Они сами нормальные, только у сына на одной руке 6 пальцев.

Офигеть..
Ну в таком случае может и правда авторке найти отца и узнать есть ли у нее там братья и сестры ещё.

Гость
Гость

Вы ему чужая , никаких чувств и эмоций у него не будет, тем более свои дети давно есть и жена , много ртов которые надо кормить ,а денег всегда не хватает. Вы ему зачем со своей историей ? Ему бы самлму выжить ,а скоро пенсия для невыживания и нищеты.

Мне 17 лет! Каких либо корыстных целей я не преследую! И встречу не планирую. Очень хотелось бы посмотреть на его детей, которые мне не чужие.
А про чужая, считаю, что чужих детей не бывает! Я люблю всех одинаково и родных, и не родных

Гость
Андрюха трампампуха

Зачем мне иметь любовные связи с братом. Вы несете чушь

Гость
Гость

т.е. вина матери в развале отношений вобще не рассматривается?
ведь все мужчины просто так уходят из семьи. ага. ну ну.
открою вам секрет - чтобы мужчина ушел от жены с ребенком , жене надо очень сильно постараться превратить его жизнь в ад.

так не было никакой семьи, додик. папо просто пыхарь.

Гость
Гость

Мне 17 лет! Каких либо корыстных целей я не преследую! И встречу не планирую. Очень хотелось бы посмотреть на его детей, которые мне не чужие.
А про чужая, считаю, что чужих детей не бывает! Я люблю всех одинаково и родных, и не родных

а тебя никто не любит, кроме мамки. начнешь жрать ей мозг своим папашей - и она тебя любить не будет.
нет у тебя отца, смирись уже!

Гость
Гость

так не было никакой семьи, додик. папо просто пыхарь.

зачем ты говоришь всем что ты додик?
это такой прикол?
и откуда ты знаешь что мать там 6л9дища?

Гость
Гость

а тебя никто не любит, кроме мамки. начнешь жрать ей мозг своим папашей - и она тебя любить не будет.
нет у тебя отца, смирись уже!

У всех папа и мама есть. И у вас есть, а я чем хуже?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: