Гость
Статьи
Как найти отца?

Как найти отца?

Как найти отца, когда он не записан в свидетельстве о рождении? А твое воспитание не позволяет спросить о нем. Однажды я подслушала разговор мамы и её мужа, цитирую что «будет обидно, если он появится в её жизни и она будет проводить время с ним, ведь именно я все делала для её будущего». Стараюсь понять маму, ведь ей обидно, что он будучи её 20 летней молодой девушкой, оставил одну. Я пытаюсь войти в положение и осознать, что как это сложно, воспитывать, работать и кормить ребенка одной, будучи боясь, что не хватит денег даже на еду. Но я считаю, что взаимоотношения мужчины и женщины никак не должны влиять на ребенка!
Ответы по типу: «если бы он хотел бы тебя найти, то уже бы нашел» не принимаются! #нуженсовет

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Конечно, вы как ребенок, наверняка чувствуете, что вам что-то не хватает. Ребёнок состоит на половину из мамы и на половину из папы. Понятно, что вы ощущаете свою нецелостность.

И вы правы, в том, что что бы не происходило между родителями к ребенку это не имеет никакого отношения.

Маме конечно обидно, но эта обида ее и вас тоже она не касается. Вам страшно вновь задеть ее боль и быть предателем для мамы. Но если бы не отец, вас бы не было в этом мире.

Только искренний разговор с мамой поможет вам найти отца. Скажите, что для вас это очень важно и вы не перестанете любить ее даже когда найдете. И самое главное, без осуждений поступка отца! Такая ситуация не просто так произошла, могут быть много причин.

Гость

да он сдох давно, не парься

Гость

Взаимоотношения на ребенка не влияют. А качество питания очень даже влияет. Не кормил - значит не отец.

Гость

Мало что ты считаешь, мужчины, бросившие беременную женщину, думают по другому. Ищи папашу, пусть он тебе в лицо скажет, что ты ему нафиг не нужна или начнет у тебя деньги клянчить на выпивку. Если он судимый, ты потом от него не отвяжешься. Обеспеченный, вышвырнет тебя пинками.

Гость

поговорите с родственниками.
узнайте где жила мать когда встречалась с вашим отцом , поезжайте туда и поговорите с соседями того же возраста, с бабульками .
если мать училась, то найти учителей или одногрупников ее и поговорить.

Гость

Не нужна ты отцу, даже в свидетельство он не записан, так зачем искать? От того, что найдешь нужна не станешь.

Гость

т.е. вина матери в развале отношений вобще не рассматривается?
ведь все мужчины просто так уходят из семьи. ага. ну ну.
открою вам секрет - чтобы мужчина ушел от жены с ребенком , жене надо очень сильно постараться превратить его жизнь в ад.

Гость

Попробуйте назвать маму плохой и нерадивой матерью. Она взбесится и отправит вас к отцу

Гость

Так найдете его, а он на вас на алименты подаст)
Будете ему платить.
Так что давайте ищите его дальше. 😄
Или думаете, если он с вашей мамой подло поступил, то с вами так не поступит?
🤭

Гость
Гость

Так найдете его, а он на вас на алименты подаст)
Будете ему платить.
Так что давайте ищите его дальше. 😄
Или думаете, если он с вашей мамой подло поступил, то с вами так не поступит?
🤭

Ничего он не выиграет в суде, кроме кукиша. Он ей алименты не платил.

Гость
Гость

Все верно! 🫶

Никто не мешает подойти и спросить у матери например под предлогом составления генеалогического древа или поиска вероятных сводных братьев/сестер.

Гость
Гость

Может просто преследовать и отравлять ее жизнь.
Автор слишком его идеализирует, думает если он ее мать бросил, то с авторкой он будет правильным и порядочным?
Ну ну.

Гость

Может просто преследовать и отравлять ее жизнь.
Автор слишком его идеализирует, думает если он ее мать бросил, то с авторкой он будет правильным и порядочным?
Ну ну.

Я думаю она сначала соберет на него всю информацию какая есть в свободном доступе, а потом сама примет решение знакомится лично или нет. В конце концов можно где-то на улице его вживую увидеть, в пивной с друзьями или в кафе с другой женщиной. Не думаю что он еë узнает.

Гость
Андрюха трампампуха

Я думаю она сначала соберет на него всю информацию какая есть в свободном доступе, а потом сама примет решение знакомится лично или нет. В конце концов можно где-то на улице его вживую увидеть, в пивной с друзьями или в кафе с другой женщиной. Не думаю что он еë узнает.

И вот зачем ей это?
Конечно авторке может интересно узнать какой отец у нее, но он за много лет даже весточки о себе не дал ей.
Значит она ему не нужна.

Гость
Гость

Все верно! 🫶

Верно то верно, но повторяю нужна ему ты не станешь, смыла искать нет

Гость

Вы ему чужая , никаких чувств и эмоций у него не будет, тем более свои дети давно есть и жена , много ртов которые надо кормить ,а денег всегда не хватает. Вы ему зачем со своей историей ? Ему бы самлму выжить ,а скоро пенсия для невыживания и нищеты.

Гость

И вот зачем ей это?
Конечно авторке может интересно узнать какой отец у нее, но он за много лет даже весточки о себе не дал ей.
Значит она ему не нужна.

Посмотреть что за человек, как выглядит, опять же так может случится что у него есть сын от другой женщины и автор в него тайно влюблена. Такие истории редкие, но я одну пару из не совсем благополучной семьи знаю. Они сами нормальные, только у сына на одной руке 6 пальцев.

Гость
Андрюха трампампуха

Посмотреть что за человек, как выглядит, опять же так может случится что у него есть сын от другой женщины и автор в него тайно влюблена. Такие истории редкие, но я одну пару из не совсем благополучной семьи знаю. Они сами нормальные, только у сына на одной руке 6 пальцев.

Офигеть..
Ну в таком случае может и правда авторке найти отца и узнать есть ли у нее там братья и сестры ещё.

Гость
Гость

Вы ему чужая , никаких чувств и эмоций у него не будет, тем более свои дети давно есть и жена , много ртов которые надо кормить ,а денег всегда не хватает. Вы ему зачем со своей историей ? Ему бы самлму выжить ,а скоро пенсия для невыживания и нищеты.

Мне 17 лет! Каких либо корыстных целей я не преследую! И встречу не планирую. Очень хотелось бы посмотреть на его детей, которые мне не чужие.
А про чужая, считаю, что чужих детей не бывает! Я люблю всех одинаково и родных, и не родных

Гость
Андрюха трампампуха

Зачем мне иметь любовные связи с братом. Вы несете чушь

Гость
Гость

т.е. вина матери в развале отношений вобще не рассматривается?
ведь все мужчины просто так уходят из семьи. ага. ну ну.
открою вам секрет - чтобы мужчина ушел от жены с ребенком , жене надо очень сильно постараться превратить его жизнь в ад.

так не было никакой семьи, додик. папо просто пыхарь.

Гость
Гость

Мне 17 лет! Каких либо корыстных целей я не преследую! И встречу не планирую. Очень хотелось бы посмотреть на его детей, которые мне не чужие.
А про чужая, считаю, что чужих детей не бывает! Я люблю всех одинаково и родных, и не родных

а тебя никто не любит, кроме мамки. начнешь жрать ей мозг своим папашей - и она тебя любить не будет.
нет у тебя отца, смирись уже!

Гость
Гость

так не было никакой семьи, додик. папо просто пыхарь.

зачем ты говоришь всем что ты додик?
это такой прикол?
и откуда ты знаешь что мать там 6л9дища?

Гость
Гость

а тебя никто не любит, кроме мамки. начнешь жрать ей мозг своим папашей - и она тебя любить не будет.
нет у тебя отца, смирись уже!

У всех папа и мама есть. И у вас есть, а я чем хуже?

Гость
Гость

Не нужна ты отцу, даже в свидетельство он не записан, так зачем искать? От того, что найдешь нужна не станешь.

А если он мне нужен?

Гость

Зачем мне иметь любовные связи с братом. Вы несете чушь

Это как раз не чушь. Правдивая история, они познакомились когда ей было 18 или 19 лет, еë приемные родители воспитывали, мы с ней одного возрвста и вместе учились Брат еë старше всего на 5 или 6 лет и с виду они мало друг на друга похожи, может быть только глазами и цветом волос, ему тогда дали жилье от организации в которою он устроился работать в соседнем доме и через некоторое время они начали встречаться. И когда она родила все прифигели, начали искать концы, оказалось что мама вела довольно нерациональный образ жизни и плодилась от всех подряд. Кстати у неë есть еще две сестры и брат, но там без днк экспертизы видно что они родственники.

Гость
Андрюха трампампуха

Это как раз не чушь. Правдивая история, они познакомились когда ей было 18 или 19 лет, еë приемные родители воспитывали, мы с ней одного возрвста и вместе учились Брат еë старше всего на 5 или 6 лет и с виду они мало друг на друга похожи, может быть только глазами и цветом волос, ему тогда дали жилье от организации в которою он устроился работать в соседнем доме и через некоторое время они начали встречаться. И когда она родила все прифигели, начали искать концы, оказалось что мама вела довольно нерациональный образ жизни и плодилась от всех подряд. Кстати у неë есть еще две сестры и брат, но там без днк экспертизы видно что они родственники.

Реально какая-то жесть, а не история.
Бывает же такое в жизни.
Но вы наверное в маленьком городке каком-то живёте, просто сложно представить, что такая история могла произойти в огромном городе.

Гость

Реально какая-то жесть, а не история.
Бывает же такое в жизни.
Но вы наверное в маленьком городке каком-то живёте, просто сложно представить, что такая история могла произойти в огромном городе.

Да, всë верно это не мегаполис, население мне кажется не больше 100к человек. Никогда не горел особым желанием там строить отношения 🤣. Там пришлось бы потом с генеалогией избранников/избранниц своих детей разбираться. 😁

Гость
Андрюха трампампуха

Да, всë верно это не мегаполис, население мне кажется не больше 100к человек. Никогда не горел особым желанием там строить отношения 🤣. Там пришлось бы потом с генеалогией избранников/избранниц своих детей разбираться. 😁

Вот-вот 😁
Лучше не рисковать.

Гость

Вот-вот 😁
Лучше не рисковать.

Постой пример, в пригороде жила моя троюродная сестра, мы в детстве пересекались от силы раз пять, не больше. Потом умерла наша общая с ней пробабка и некоторые родственники отстранились друг от друга, вполне вероятно из-за наследства. Когда я ездил на курсы по учебе оказалось что она все это время сестра ходила на одни и те же занятия со мной вместе и мы друг друга не узнавали. Выяснилось это потом, когда сам к тетке решил сьездить в гости.

Гость

Вот-вот 😁
Лучше не рисковать.

Постой пример, в пригороде жила моя троюродная сестра, мы в детстве пересекались от силы раз пять, не больше. Потом умерла наша общая с ней пробабка и некоторые родственники отстранились друг от друга, вполне вероятно из-за наследства. Когда я ездил на курсы по учебе оказалось что она все это время сестра ходила на одни и те же занятия со мной вместе и мы друг друга не узнавали. Выяснилось это потом, когда сам к тетке решил сьездить в гости.

Гость
Андрюха трампампуха

Как так?
Не знали что ли раньше об этой сестре?
Или как так получилось, что познакомились с ней только в гостях у родни?

Гость

Как так?
Не знали что ли раньше об этой сестре?
Или как так получилось, что познакомились с ней только в гостях у родни?

Я знал что она есть, когда мы первый раз друг друга увидели нам было от силы лет по 8, потом наши родители перестали ездить друг к другу в гости и соответственно я еë не видел очень много лет. Потом живая на тот момент моя бабушка решила передать со мной кое какие вещи матери моей сестры и в качестве посыльного поехал я. И "тихоня сидевшая у окошка" меня сразу узнала 😁.

Гость

Вот-вот 😁
Лучше не рисковать.

Вот и я автору рекомендую найти, просто для того чтобы узнать какие есть родственники со стороны отца, сколько слышал браки начиная с троюродных считаются безопасными с точки зрения рождения детей.

Гость

Не нужен тебе такой отец, поверь моему слову.

Гость
Андрюха трампампуха

Я знал что она есть, когда мы первый раз друг друга увидели нам было от силы лет по 8, потом наши родители перестали ездить друг к другу в гости и соответственно я еë не видел очень много лет. Потом живая на тот момент моя бабушка решила передать со мной кое какие вещи матери моей сестры и в качестве посыльного поехал я. И "тихоня сидевшая у окошка" меня сразу узнала 😁.

Надо же как бывает😁
А так бы с ней как начали встречаться, а потом бы узнали, что родня 😄

Гость

Иногда, когда все хорошо и не знаешь, чего еще хотеть, нужно просто найти себе проблем.

Гость

Думаю, раз автор кого-то ищет, живётся ей не слишком благополучно. Что грустно(.

Гость
Гость

А если он мне нужен?

А вы ему нет. Ну найдете допустим
Готовы такое от него услышать?
Ну и нужно быть готовой что с матерью отношения ухудшатся

Не надо никого искать, может у него семья и дети на фиг вы там нужны , не лезьте

Гость

Никак

Гость
Гость

Вы святая наивность.
По закону не имеет подать на алименты только лишь тот родитель КОТОРОГО ЛИШИЛИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЧЕРЕЗ СУД. Фсе. Во всех остальных случаях имеет право подать.

Гость
Гость

Все верно! 🫶

Нет, неверно. Имеет право подать на алименты ваш отец.

Гость

У бабки поспрашивай, у дедки - наверняка, им что-то об этом козле известно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: