Гость
Статьи
Свекровь и сладости

Свекровь и сладости

Свекровь принесла в очередной три коробки сладостей внуку, хотя уже много лет просим не приносить сладкое, рассказываем, почему и зачем ограничиваем сына. Таскает, как будто этих разговоров не было. Что делать? Меня ужасно бесит такое поведение. Оно не только по поводу сладкого. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

избавьтесь от мужа

Гость

Пускай сама жрёт своё сладкое ,старая дура.

Золотая Рыбка

Объяснить ещё раз. И объяснить какое сладкое можно приносить: фрукты, сухофрукты, пастила, зефир, мармелад. Может, даже немного шоколада хорошего.
Но если она всё равно приносит неполезные сладости, то не ругайтесь, а просто возвращайте их обратно.

Гость
Золотая Рыбка

Объяснить ещё раз. И объяснить какое сладкое можно приносить: фрукты, сухофрукты, пастила, зефир, мармелад. Может, даже немного шоколада хорошего.
Но если она всё равно приносит неполезные сладости, то не ругайтесь, а просто возвращайте их обратно.

Да, пыталась возвращать. Но вчера, вручая три коробки и видя моё выпадение лица, свекровь сразу сказала: «Назад не понесу!». И вот что с ней делать?

Гость
Гость

Да, пыталась возвращать. Но вчера, вручая три коробки и видя моё выпадение лица, свекровь сразу сказала: «Назад не понесу!». И вот что с ней делать?

Выбросить!

Алькантарес

Ну в следующий раз как придёт, киеься на неё с кухонным ножом. Чё как маленькая, всё объяснять надо

Гость

это ее проявление внимания, зависит еще от того делает она это вам на зло или просто не знает чем еще порадовать внука. стоит сказать ей, чтобы вместо сладостей лучше сходила с ребенком, к примеру, в магазин игрушек или одежды, толку больше будет

Золотая Рыбка
Гость

Ну , не перевоспитывать же её?
Не берёт назад свои коробки - оставить и раздать малообеспеченным детям - соседи, друзья, знакомые? Или бабушкам, или бомжам, на худой конец.

Гость

Моя свекровь такая же! Когда я после Рождества и НГ я сложила все сладости, подареныве ей мне и моему мужу - получилось 8 (!) больших подарочных пакетов ( такие цветные бумажные с ручками). Причём эти сладости самого низкого качества, срок годности истекает через 1- 2 месяца, я думаю, она покупает их на посленовогодних распродажах и хранит , чтобы подарить на следующий год - шоколад весь седой, печенье и пряники затхлые
Каждый год одно и тоже и никакие уговоры не помогают🤧

" * I * "

Так же твёрдо скажите, а я со сладостями не впущу в дом!

Алькантарес
" * I * "

Так же твёрдо скажите, а я со сладостями не впущу в дом!

И плесни ей в морду кислотой