Мне 25 лет, я родом из Казахстана, я единственный ребенок в семье. В сентябре 2024 года познакомилась с парнем. Ему 30 лет и у него острая почечная недостаточность поэтому 3 раза в неделю он обязательно ходит на гемодиализ по его словам почки в таком состоянии что трансплантация не нужна только диализ. Ранее был женат до своей болезни, потом развелся по его словам жена часто запрещала видеться с родителями. Детей нет. Я его люблю он хороший человек, всегда помогает, поддерживает, вижу как он сильно любит меня. Он хочет жениться поэтому я естественно хотела познакомить его с моими родителями, но я рассказала им о его так скажем «минусах». Мои родители услышав сразу сказали «НЕТ даже не думай! Иначе останешься без нашей поддержки и без родственников мы не хотим позориться! Он ранее был женат значит характер ужасный и жить будешь с его родителями неизвестно еще как вы поладите. Если у него нет детей значит тоже проблемы есть с зачатием это тебе надо? Наш тебе совет ты молодая найдешь еще лучше»
Хочу попросить вас поделиться своим опытом как бы вы поступили на моем месте? Выбор между родителями и любимыми родителями. Всем спасибо. #помогитесоветом
Если хороший,то не бросай.Замуж пока не выходи,а отношения поддерживай с ним.А что касается родителей,то они не хотят больного зятя ,вот и все.И та жена его,узнала,что у него больные почки и не захотела с ним быть.Нельзч человека бросать в беде.