Гость
Статьи
Зумеров воспитали …

Зумеров воспитали одинокие мамы

Всё идёт из семьи. Эти обнаглевшие мамаши - поколение 80х, жили под девизом, нет хорошего мужа - плохой и даром не нужен. Вот вам и результат, их детки немного адаптировали этот девиз под все …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
озабоченный тракторист

Таких единицы, где ты их видишь?
У меня даже есть знакомые, которые отучились в ВУЗах, но не смогли найти работу про профилю. Перебиваются подработками.
А что на самом деле зло, так это то, что взрослые не рассказывают им про "настоящую" картину на рынке труда. Безработицы нет за счет рабочих рук, а специалисты толком нигде не нужны. А сколько прекрасных историй, где берут на места знакомых/друзей/родственников не сосчитать.
Вы, старшее поколение и создали это зло, собственноручно.

=А что на самом деле зло, так это то, что взрослые не рассказывают им про "настоящую" картину на рынке труда.=

Очень показательно, что слово "настоящую" вы берёте в кавычки.
Никто вам ничего на блюдечке не принесет. Help yourself! Или вjobывай или уjobывай.

Гость
Гость

=А что на самом деле зло, так это то, что взрослые не рассказывают им про "настоящую" картину на рынке труда.=

Очень показательно, что слово "настоящую" вы берёте в кавычки.
Никто вам ничего на блюдечке не принесет. Help yourself! Или вjobывай или уjobывай.

Таки уеббувают, только не я, а ваши дети.

Гость
Гость

Таки уеббувают, только не я, а ваши дети.

У меня детей пока нет, а у тебя их в принципе не будет.

Гость
Гость

У меня детей пока нет, а у тебя их в принципе не будет.

Они мне нахYй не нужны. Я истинно живу ради себя и своего развития. Мне плевать на страну, демографию и прочие "высокие" ценности, как и большинству зумеров.
Размножаться нужно таким тупым сперм0бакам, как ты, потом писдить свою глупую и несчастную жену + растить детей в нищите.😂
А если ты баба, читай все то же самое))

Гость
Гость

Они мне нахYй не нужны. Я истинно живу ради себя и своего развития. Мне плевать на страну, демографию и прочие "высокие" ценности, как и большинству зумеров.
Размножаться нужно таким тупым сперм0бакам, как ты, потом писдить свою глупую и несчастную жену + растить детей в нищите.😂
А если ты баба, читай все то же самое))

Только вытирать ножки будут об тебя😆

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: