Гость
Статьи
Зумеров воспитали …

Зумеров воспитали одинокие мамы

Всё идёт из семьи. Эти обнаглевшие мамаши - поколение 80х, жили под девизом, нет хорошего мужа - плохой и даром не нужен. Вот вам и результат, их детки немного адаптировали этот девиз под все сферы своей жизни. И вот, нет хорошей работы - на плохую не пойду. Нафиг Вуз, если он не окупается. К чему это всё приведет? Я знаю столько людей, кому приятнее умереть, чем впахивать на кого-то.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекрасно. Освободят место для более жизнеспособных

Гость

А зачем впахивать на кого-то?...

Мира

Причём тут это. Впринцепе знаю мало полных семей, разных поколений. Просто у них был интернет, они увидили, что можно не быть рабами и иметь своё слово. Молоды.

Гость

У тебя в голове на с Ра то

Гость

Так вали и паши, тебя ж воспитала ломовая лошадь 50-х

озабоченный тракторист
Гость

Прекрасно. Освободят место для более жизнеспособных

по-твоему бумерское отребье - это жизнеспособное? да вы просто наглые немытые тв@ри)

озабоченный тракторист

не знаю как у вас, но у меня все зумеры работают и пох вообще где, они любят деньги (впрочем как и все остальные). конечно, есть те, кто просто запутался в себе, но таких единицы и это скорее не зумеры, а миллениалы.

озабоченный тракторист
Мира

Причём тут это. Впринцепе знаю мало полных семей, разных поколений. Просто у них был интернет, они увидили, что можно не быть рабами и иметь своё слово. Молоды.

Автор тупой)

Гость
озабоченный тракторист

по-твоему бумерское отребье - это жизнеспособное? да вы просто наглые немытые тв@ри)

Да. Они не тратят время на хотелки старших, на тупое общество... У них больше сил

озабоченный тракторист
Гость

Да. Они не тратят время на хотелки старших, на тупое общество... У них больше сил

Им не хочется терпеть выкидоны начальства, все просто.

Гость

Правильно зумеры делают, не хотят за копейки работать. Другим поколениям надо с них пример брать.

Гость

А тебе то какое дело до других Автор? 🫣

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: